те, кто гуляют сами по себе
|
|
Татьяна | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:32 | Сообщение # 106 |
Майор
Статус: Offline
| скорее из-за вымени
Лицей, счастливые года...
|
|
| |
antonina | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:51 | Сообщение # 107 |
Генерал-лейтенант
| "Пейте, дети, молоко - будете здоровы!!!" - конечно, же перед экзаменом по физкультуре нужно здоровье, вот и снятся коровы, по-моему!!!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:54 | Сообщение # 108 |
Майор
| И не только сняться, но и наяву видятся.
|
|
| |
antonina | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:19 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
| Однако, поголовье их в селе снижается. На Луначарской уж вообще, наверное, редкость гуляющие говяды.... А количество сообщений на форуме наоборот увеличивается: хоть сегодня может до 1000 дойти!!!! Всего-то делов двоим по всем темам пройтись!......
|
|
| |
Ксюш@ | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:04 | Сообщение # 110 |
Майор
| уже дошло до 1000, а кто 1000-ое сообщение написал??? Добавлено (18.05.2008, 22:04) ---------------------------------------------
|
|
| |
Антонина | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:41 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Где-то ответ на такой вопрос уже есть......
|
|
| |
Ксюш@ | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:26 | Сообщение # 112 |
Майор
| как сюда картинку или фото поставить?
|
|
| |
Mazer47 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:50 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| Я хочу рассказать ва про свою кошку: Она у меня очень интересная и необычная, порода у нее Фанская, и что новое и необычное для меня это то, что у нее разноцветные глаза, левый голубой, а правый зеленый. За ней очень интересно наблюдать, особенно тогда когда она рядом со своим котенком. Я очень люблю свою кошку, и мне нравится, когда она перед сном ложится ко мне и мурлычит у меня под ухом, меня просто сразу уносит в сон! Вот и эту красавицу на привязи тянет вырваться на волю. Я помещаю вас рядышком, все веселее будет, если не против, конечно!
Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
Сообщение отредактировал Антонина - Воскресенье, 25.05.2008, 14:59 |
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:55 | Сообщение # 114 |
Майор
| Что может быть лучше кошек??? Только кошки!
|
|
| |
Антонина | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:51 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| Стало интересно, что же это за Фанские кошки. Вот что нашла. Делюсь. В Таджикистане располагаются Фанские горы. А залезть на их вершины можно только при помощи...кошек, правда кошек в кавычках: "кошках", т.е. специальных приспособлений типа тех, что электрики используют, влезая на столбы. Вот такие КОШКИ "КОШКИ"!!!!
|
|
| |
Антонина | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:58 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Если провести на карте прямую от Самарканда до Душанбе и найти ее середину, можно заметить, что в этом месте линия пересекает Зеравшанский и Гиссарский хребты. Пространство, заключенное между этими хребтами, носит название Фанских гор, и линия на карте приблизительно обозначает западную границу их. К востоку от этой линии примерно на 150 км протянулись Фанские горы вместе с Ягнобом. В Восточном Фанском хребте расположены последовательно, начиная от Энергии, вершины: четырехтысячники — Змея, Физкультура и Спорт, Гратулета, Чин ал с отрогом Фагитар, Пайхамбер; пятитысячники — Замок, пик Черный, Малая Ганза, Большая Ганза; четырехтысячники — Фан-Улла, Сароф, Кораблики, Зинах, Шоме. Вершины Замок и Кораблики Вот вам и кошки!!!!!!!!!
|
|
| |
Антонина | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:02 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| И, конечно, о тамошних любимцах! Главным транспортным средством внутри гор служит верный и терпеливый ишак, проявляющий высокую сообразительность. Он ляжет, если почувствует, что груз свыше его сил, остановится перед выступающей скалой, показывая, что здесь ему не пройти. Ишаки держатся всегда самого края тропы над пропастью, чтобы не задевать грузом, лежащим на другой стороне вьюка, за скалы. Прежде чем перейти мостик, ишак его обнюхает, удостоверяясь в надежности перехода.
|
|
| |
Антонина | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:11 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| (Смотрите предыдущую страничку, пожалуйста!!!) На севере Таджикистана в Фанских горах (170 километров северо-западнее Душанбе) в 2007 году погибла известная российская альпинистка Елена Наговицина. Елена Наговицина - мастер спорта по альпинизму, преподаватель кафедры экстремальных видов спорта РГУФК. По сведениям сайта mountain.ru, она являлась одной из самых видных фигур в российском женском альпинизме последних лет. Наговицина совершила более двухсот восхождений, имеет опыт восхождений на семитысячники СНГ - пик Победы, Хан-Тенгри, Корженевской. Чемпион и призер чемпионатов СНГ и Москвы по альпинизму.
|
|
| |
Ксюш@ | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:31 | Сообщение # 119 |
Майор
| в красивом месте ишаки проживают)
|
|
| |
Антонина | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:35 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор