те, кто гуляют сами по себе
|
|
Ксюш@ | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:26 | Сообщение # 121 |
Майор
Статус: Offline
| как сюда картинку или фото поставить?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:05 | Сообщение # 122 |
Майор
| Это надо Антонине Алексеевне отправлять она может вставить. Добавлено (21.05.2008, 23:05) --------------------------------------------- ПРЕДАТЕЛЬСТВО Тихо падал пушистый снег И уходя в тайгу Брал на охоту с собой человек Любимую лайку свою Им предстояла встреча с медведем В неравном быть может бою А снег пушистый все тихо падал Ложась перед ними в тайгу Собака чует берлогу медведя Охотник готовит ружье Hо зверь коварный подкрался сзади И сзади напал на него Ружье пополам и ножа не достать И корвь блеснула с боков Пес прыгнул вцепился и не разжать Мертвую хватку клыков Мгновенье хозяину пес подарил Hа мокром от крови снегу Он видел как нож хозяин вонзил В горло медведю врагу Лицо исцарапал колючий снег И руки морозит мороз Собака в крови в крови человек До дома аж сорок верст Хозяин встал ну а псу не велит Hе нести же его на руках Хозяин ушел, ушел не заметив Слез на собачьих глазах Собака смотрела хозяину вслед Быть может вернется возьмет А впереди только белый снег Да вьюга песни поет. Hо время берет свой стремительный бег И вот переждав пургу Сняв пелену своих белых бинтов Хозяин собрался в тайгу И запрягая коней увидал Hа мокром от крови снегу Пес неподвижно у дома лежал С рваною раной в боку Хозяин нагнулся, хотел приласкать Hо пес к прыжку был готов Пес прыгнул вцепился и не разжать Мертвую хватку клыков Лицо исцарапал колючий снег И руки морозит мороз Собака в крови в крови человек До дома лишь пара шагов И вот они оба лежат у дома Hа мокром от крови снегу И больше никогда не пойдут они снова Ловить медведя в тайгу Тихо падал пушистый снег И эхо разносит в тайге Закон тайги суров для всех Кто друга оставил в беде.
Лицей, счастливые года...
|
|
| |
Антонина | Дата: Четверг, 22.05.2008, 09:32 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| А что собаки и вправду грызут своих хозяев? Я знаю только случаи, что они сидят на том месте, где их остаили, и ждут хозяина годами. А здесь такая страшнота!!
|
|
| |
Ксюш@ | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:28 | Сообщение # 124 |
Майор
| как сюда картинку или фото поставить?
|
|
| |
Антонина | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:05 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| У меня внизу под сообщением есть "обзор", но не у всех он есть. Если что шли мне на мой мир, а я тебе вставлю в сообщение твое
|
|
| |
smile | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:46 | Сообщение # 126 |
Подполковник
| © автора назвать не могу, к сожалению:)
|
|
| |
Антонина | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 07:11 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| Вот это ЛЮБИМЦЫ!!!!!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:31 | Сообщение # 128 |
Майор
| Я люблю ужасно кошек: Кошку Чипу, кошку Гошу. Не взаправду, понарошку, Я немножко тоже кошка. Прихожу домой из сада, Там устроена засада Хитрый Гоша скрылся в ящик, На меня глаза таращит. Чипа в доме - новичок, Когтем рвет половичок. И скорей ко мне на руки, Чтоб не маяться от скуки: - Не спеши бежать к дивану, Кошки просто не отстанут. - И на кухню не спеши, Кошкам ушки почеши. Вдруг, звонок. Беру мобильник, Забываю в холодильник Дверь закрыть. А в нём едыыыыы! Так недолго до беды. Кошки тихо, друг за другом, Дверку ту обходят кругом. Ухмыляются в усы: - Начинаем с колбасы. Подозрительно в квартире... КТО-ТО ГДЕ-ТО ЧТО-ТО тырит.... Заскребли на кухне лапки... Я бегу, теряя тапки: - Караул! Кошмар! Скандал! Кто продукты разбросал! Вот лежит цыпленка ножка. Кто-то ел её немножко. А кулечек с мармеладом! Ну кому же было надо Так порвать его в кусочки. И сосисочек цепочку Обкусать наполовину: По краям и середину. Вот от сыра пара крошек. Чьи же зубы? Может кошек, Или мышек, грызли сыр? Вместо сыра - кучка дыр. Ерунда - мой мармелад. Только где же сервелат? Двести грамм? Один пакетик? Кошки знают тот секретик. Обожравшись колбасы, Лижут лапы и усы. Развалились на диване, Смотрят честными глазами: - Мы как ангелы чисты, То соседские коты. Хоть и с виду простоваты, Но ужасно вороваты. Эти кошки у соседей Попрожорливей медведей. Намекали мы уже, Что на первом этаже Колбасу в кожурке красной Оставлять одну опасно.
Лицей, счастливые года...
|
|
| |
Антонина | Дата: Суббота, 31.05.2008, 06:03 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| Все-таки много стихов-то о кошаках. Прямо можно несколько уроков литературы провести. Совместно и с биологией (строение), и с историей (как и когда они появились, как ценились), и географии (где, какие живут)!!!!!!Наверное, высветятся и математико-физико-химические аспекты......... А, изо!!!!!!!!!!! МУЗЫКА!!!!!!
|
|
| |
smile | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:24 | Сообщение # 130 |
Подполковник
| и снова кошки в искусстве:)
|
|
| |
Антонина | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:31 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| Вот незаметненько и 1400-ое сообщение промелькнуло на Форуме...
|
|
| |
Антонина | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:50 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| Я люблю котов и кошек! И больших, и котокрошек! Чёрно-белых, полосатых, Гладко-шёрстных и лохматых! И сидящих, и прыгучих, Меланхоликов, ласкучих. Когда спят или едят, - Обожаю я котят! Изо всей люблю я мочи - Кошек толстых и не очень. А ещё люблю усы... И холодные носы... Глазки, пузо, хвост трубой! Ушки, спинку, лапки.. Ой!.. Не люблю я только когти За затяжки в новой кофте.. И ещё когда.. ну это.. Если мимо туалета.. В остальном - души не чаю, Лишь увижу, сразу таю! "Одноклассники" Честно говоря, я уж не так люблю кошек. Я их скорее уважаю за заслуги в мышеловлении и занимании времени у детей, внуков хоть на какое-то время! Спасибо, мои любимцы Крыська и Маврик!
|
|
| |
kgm-grem | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:50 | Сообщение # 133 |
Рядовой
| Ну куда же без наших милых животных? Ненавижу хозяев, которые их выбрасывают на улицу. Зачем брать животное на муки? К позорному столбу таких. И еще Экзюпери сказал в "Маленьком принце": "Ты в ответе за тех, кого приручил". Классная мудрость. Но это не только о животных, но и про нас, людей.
Приветствую Вас, ученики Антонины Алексеевны!
|
|
| |
Антонина | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:03 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| Приучила к Интернету, так не бросай теперь меня! Рада твоему выходу! Надеюсь, не в последний ведь раз? Даже голве полегчало: давление с врскресенья мучит....Хоть кошек на голову сажай))))))))))))))
|
|
| |
kgm-grem | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:59 | Сообщение # 135 |
Рядовой
| Не помогут. Слишком у тебя голова загружена. Молодец! Сайт классный.
Приветствую Вас, ученики Антонины Алексеевны!
|
|
| |