Самая любимая книга
|
|
Кир_Борланд | Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:58 | Сообщение # 496 |
Рядовой
Статус: Offline
| а я люблю фантастику.... дома стоит коллекция из 30 книг !
|
|
| |
Кир_АК-74 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:00 | Сообщение # 497 |
Рядовой
| И я люблю фантастику.... дома стоит коллекция из 30 книг !
|
|
| |
Женя | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:00 | Сообщение # 498 |
Рядовой
| мне очень нравиться читать книги..саму книжку, когда держишь в руках...а особенно только что выпустившуюся...её запах так необычен..))) Сюжет в каждой книги, которые я прочла ,а это например, "Война и мир", даже можно и взять книгу, которую я прочла года 4 назад под названием " Три мушкетёра".. Очень захватывающие сюжеты.. Вот как раз "Войну и мир" мы ещё проходим в школе) Эта очень хорошая книга, только, конечн,о некоторые моменты читаются не очень легко.. Но всё же я прочла) И осталась в очень хорошем впечатлении)) Но так же мне ещё нравиться читать , фантастику))
Сообщение отредактировал Женя - Суббота, 16.04.2011, 11:02 |
|
| |
Алия | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:03 | Сообщение # 499 |
Сержант
| Я тоже очень люблю фантастику!!! читала Беляева "Человек-амфибия", "Голова профессора Доуэля", Дэна Брауна "Код да Винчи", еще мне очень нравятся романы А. Дюма - старшего.
|
|
| |
Sm_Nadya | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:03 | Сообщение # 500 |
Сержант
| А я сечас тоже читаю детектив - "Приключение Шерлока Холмса и доктора Ватсона" Конан Дойла)))) Еще начинала читать Валентина Пикуля "Нечистая сила"! Там идет описание времени конец правление АлександраIII и начало правления Николая II!
|
|
| |
Женечка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:01 | Сообщение # 501 |
Сержант
| Я люблю читать детективы, недавно увлеклась Юлией Шиловой, у неё хорошие рассказы про жизнь, но жалко, что по её книгам пока не снимают фильмов... И "Война и мир" интересное произведение, каждый том это отдельная часть истории и кстати в отличие от учебника истории, прочитав эту книгу все события невольно остаются в памяти)
Лоскутова
|
|
| |
Звёздочка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:24 | Сообщение # 502 |
Сержант
| Женечка,полностью с тобой согласна.Хотя бывают в "Войне и мире" такие моменты,когда читать не хочется,но в общем,книга оставила хорошее впечатление)))
|
|
| |
Roksi535 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:51 | Сообщение # 503 |
Майор
| Quote (Женя) саму книжку, когда держишь в руках...а особенно только что выпустившуюся...её запах так необычен..))) у меня только от одного вида новой, недавно выпустившейся, никем ни тронутой книги появляется желание ее прочитать...) даже билеты по ПДД))
|
|
| |
anastasia_grin14 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:55 | Сообщение # 504 |
Лейтенант
| Знаете, когда зашла в книжный магазин и увидела эти полки-полки-полки, заставленные книгами, в душе родилось такой двоякое чувство: желание прочитать тут абсолютно ВСЕ и разочарование оттого, что я смогу приобрести самое многое, 2 книги...
|
|
| |
antonina | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:10 | Сообщение # 505 |
Генерал-лейтенант
| Не смотря на массу аудиокниг, не могу остановить себя в покупке новой НАСТОЯЩЕЙ книги, альбома, журнала, той или иной серии. Будь моя воля, только бы и делала, что читала... Закончила "Дворцы и усадьбы", что еще в феврале в Москве, anastasia_grin14, купили.
|
|
| |
anastasia_grin14 | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:12 | Сообщение # 506 |
Лейтенант
| О,это очень интересный журнал! Хотя я только и прочитала про усадьбу Пушкина, но мне очень понравилось))
|
|
| |
antonina | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:18 | Сообщение # 507 |
Генерал-лейтенант
| В пятницу принесу, что еще есть, anastasia_grin14!
|
|
| |
anastasia_grin14 | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:24 | Сообщение # 508 |
Лейтенант
| Спасибо!
|
|
| |
antonina | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:29 | Сообщение # 509 |
Генерал-лейтенант
| Пока вот папки посмотреть выставила, в которых они хранятся
|
|
| |
antonina | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:30 | Сообщение # 510 |
Генерал-лейтенант
| Как в этой жизни преуспеть? Как получить то, что желаем? Как воплотить, о чём мечтаем? Ответ простой – Позвольте сметь! Позвольте сметь ! - Себя любить! Обидам места не давая, Любовь повсюду раздавая, И жизни каждый миг ценить! Себе позвольте ! - Быть собой! Живя !- А не играя роль! Своей быть- выраженьем воли, А не раздавленным... Судьбой! Позвольте сметь !- Себя менять! Смотря кино, читая книжки, Учась и набивая шишки, Посмейте ! - Мудрость набирать! Себе позвольте ! -Сметь расти! Всё время, поднимая планку! Не надо вовсе наизнанку, Но смейте быть !- Всегда в пути! Себе позвольте -Сметь мечтать! Мечтам, не подрезая крылья, Боясь лишь своего... бессилья... В мечтах под облака летать! Посмейте !- Не переживать... О том, что изменить не в силах, Но коль хотите жить красиво, Имейте силы- Жизнь менять! Посмейте ! - Жизнью управлять! Свои решенья -принимая, Мечты в реальность воплощая Посмейте ! -Жизнь преображать! Себе позвольте- Жизнь любить! Всем в этой жизни восхищаясь, Мгновеньем каждым наслаждаясь, Посмейте !- Полноценно жить! "Одноклассники"
|
|
| |