Растет дочка, растет сын
|
|
mishana-777 | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:48 | Сообщение # 91 |
Сержант
Статус: Offline
| Завтра опять уроки, Ты войдешь строгая в класс. Будут лететь в журнал двойки, Вас раздражая и нас. Последние месяцы в школе, Скоро расстанемся с ней. Может поедет кто в поле, С группой влюблённых людей. Влюблённых в бескрайние дали, Чудесный, широкий простор. В землю сыпать будут калий, Есть будут хлеб и соль. А вечерами снова засядешь за книги ты, Готовясь на агронома- Вспомнишь ты эти дни... 1970 г.
Ромашка
|
|
| |
antonina | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:54 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
mishana-777 | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:56 | Сообщение # 93 |
Сержант
| Как часто мы будем вспоминать о школе, Об этих днях суровых и смешных. Как ссорились с подругой Олей, Из-за вопросов- то совсем пустых. Как, содрагаясь, в предурочной лихорадке, Зубришь ты "тётю физику" опять, Стараясь вспомнить всё,что на уроке Она старалась с толком объяснять. И вот урок И в классе тишина, Скользят глаза по строчкам повторяя. Вдруг слышу я,- Фамилия моя. И я встаю, и ничего не знаю... 1970г
Ромашка
|
|
| |
antonina | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:00 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
| Вот и пригодились старые тетрадки....
|
|
| |
mishana-777 | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 09:26 | Сообщение # 95 |
Сержант
| Прошу тебя, не оступись... И не сверни за поворот. Ты за людей, сынок, молись. Тебя ведь тоже кто-то ждёт. Звони мне, я ведь жду звонка. Услышать голос твой хочу! Ты звонишь только изредка... Не спросишь, почему молчу. "Привет, ма! Все со мной окей. Работа - супер. Не устал. Ну ладно. Ты там не болей! Мне некогда! Давай, пока!" И раз в неделю целый день Сижу у трубки, жду тебя. А надо мною, словно тень - "МНЕ НЕКОГДА, давай, пока!"
Ромашка
|
|
| |
Антонина | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 09:29 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Господи, какая правда! И как здорово, что ромашка заимела свое лицо!!!!
|
|
| |
Анастасия | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 09:58 | Сообщение # 97 |
Сержант
| ]www.genery.com/ru Оставьте на память свои детям родословную таблицу в прекрасном компьютерном исполнении. Вот ссылка. Очень хочу, чтобы в каждом доме появилось это!!!!
|
|
| |
mishana-777 | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:28 | Сообщение # 98 |
Сержант
| Спасибо за ссылку, и Антонине спасибо,это чудесная идея!
Ромашка
|
|
| |
Родитель | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:52 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Приятно видеть, и мою внучку на сайте. Это дочь моего сына Александра Ангелиночка, ей три годика. Это Ангелина и Александр
Никто не жил в прошлом, никому не придется жить в будущем; настоящее и есть форма жизни.
|
|
| |
Антонина | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:56 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| Ага, вот и бабушки заговорили. По-моему, только бабушкой и понимаешь всю силу любви к ребенку. Его любишь и самого по себе, а еще и потому, что это дочкина, сыночкина дочечка или сыночечек! Про правнуков не скажу, но хотелось бы мне высказаться и по их поводу. Только вот подождать лет 20 каких-то....
|
|
| |
Mazer47 | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:48 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| Черёмуха, а у меня аватар так вообще мышка в клетке сидит, хочу опменять, да подходящий пока тоже не найду Добавлено (28.07.2008, 15:48) --------------------------------------------- вот теперь, думаю, нашла себе подходящий аватар, коровку
Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:21 | Сообщение # 102 |
Майор
| Прикольно но на коровку ты далеко не похожа,разве что больше на мышку но не в клетке!
|
|
| |
mishana-777 | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:00 | Сообщение # 103 |
Сержант
| Да, всё смотрю на эту коровку,и не могу понять,что это с ней?
Ромашка
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Среда, 30.07.2008, 06:51 | Сообщение # 104 |
Майор
| Готовимся к школе! А говорят своя ноша не тянет!!!!! Не в школу неси, Алиночка! Неси бабушке, неси дедушке! Маленькая ученица - мученица!!!! Добавлено (29.07.2008, 18:13) --------------------------------------------- Каждый раз смотрю на своих девчонок и невольно всплавают 2 фразы в голове " ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ" , "БЕЛЯНОЧКА И СМУГЛЯНОЧКА" Я ИНОГДА ИХ ТАК И ЗОВУ!!!!! Добавлено (30.07.2008, 06:51) --------------------------------------------- Доброе утро жители РОДНИКА!!! Всем хорошего дня! Остался месяц до школы, мы лично начали готовится, да и вы подтягивайтесь. Моя дочь так ждёт летних каникул, когда можно покупаться, съездить куда нибудь, отдохнуть в конце концов, но когда всё перепробует, уже с середины июля начинает гундосить: " Ну когда же кончится, пошли хоть одним глазком на класс глянем..." Старый портфель перебирает, тетрадки (я все храню). Так что не понимает всей радости отдыха! маленькая,бестолковая!
|
|
| |
Антонина | Дата: Среда, 30.07.2008, 08:55 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Отдых - это смена занятий. Поэтому и хочется сменить отдых на что-то другое. Все правильно. Может, про композиторов почитаете... А куклам, как в настоящей музыкальной расскажет о них. Да пусть вызовет каждого отвечать. Поставит им оценочки в их "дневники", свой "журнал". Повторит с ними ноты (или еще что ей там не нравилось?), попоет. Петь и Полечка поможет . А с ней и сплясать можно на диване-то! Вот и занятия в ДШИ прошли! А назавтра эти же "герои" в "настоящей школе" немножко вслух почитают потешечки для Полиночки, поскладывают и поделят, а "учительница" мелом на "доске" попишет
|
|
| |