Растет дочка, растет сын
|
|
roz366 | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:59 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Offline
| Антонина Алексеевна! Лучше Вас на этом сайте никто даже думать не может... Всё в точку!
Моё счастье в детях
|
|
| |
Антонина | Дата: Среда, 16.07.2008, 20:18 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Да нет, есть у меня уже и хорошие помощники, надеюсь, они себя еще покажут!
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Четверг, 17.07.2008, 06:31 | Сообщение # 63 |
Майор
| Да есть умные правильно мыслящие девочки и мальчик (Аня ( Мананникова - Мазер), Таня (Шведова - Мижорка :)), Антон (Сукманов)) Мне их мысли, диалоги, высказывания очень по душе. Вот бы в школе потом поощрялось общение ПРАВИЛЬНОЕ в инете! Антонина Алексеевна примите на заметку!!!!!
|
|
| |
Антонина | Дата: Четверг, 17.07.2008, 06:38 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Вот уже открывается рейтинг самых популярных участников сайта! Мне очень приятно, что названы эти имена! Думаю, что и те, кто позже пришли на родник, скмеют тоже снискать признание коллег по сайту! Спасибо, Елена!
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Четверг, 17.07.2008, 07:31 | Сообщение # 65 |
Майор
| ХОЧУ пожаловаться!!!!(шучу) Понесла в редакцию фото, а они решили другую напечатать, я спорить не стала, но мне кажется, что та лучше. А вообще я, наверное, самый богатый обладатель коллекции фотографий: как бы не соврать (у меня их тысячи 1.5 точно есть), а может, и больше - не считала! И это только ребятишки!
|
|
| |
Антонина | Дата: Четверг, 17.07.2008, 08:34 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Наверное, им по теме нужны другие были. Пошли еще куда-нибудь, в областные газеты разные.
|
|
| |
Mazer47 | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:23 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| Черёмуха, - Спасибо большое, мне очень приятно это слышать. :flower: :flower: Вот посмотрела на вашу Полиночку и решила свою красавицу-племянницу сфотографировать. Я ее очень сильно люблю. Рядом с ней я ощущаю себя взрослой, несущей за нее ответственность. Стараюсь поиграться с ней, побаловать - мне это куда легче сделать, чем взрослым.
Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
|
|
| |
roz366 | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:26 | Сообщение # 68 |
Майор
| Лена, вышли пока хотя бы на Мail, а мы подсуетимся, все проголосуем, будет хотя бы фото дня, а там уж дальше! Только не стесняйся, сообщай, только так голоса и набираются. А мы все своим друзьям и пойдёт по цепочке. Но такую красоту оставлять нельзя!
Моё счастье в детях
|
|
| |
Антонина | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:20 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| А вообще-то у этой фотомодели впереди такое большое пространство для всяких конкурсов!!! Я думаю, в Заре мы ее тоже пристроим!! Предлагаю тему Экология: в речке грязно, ванна занята одеждой - выход: навести лоск с Лоском!!! И новый аспект темы нам Анюта задала: вся семья ответственна за свое будущее. Не только мамы и папы, но и тети и дяди играют важную роль в формировании малыша.
|
|
| |
Ксюш@ | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 00:12 | Сообщение # 70 |
Майор
|
|
|
| |
Антонина | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:49 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Хотелось бы порадоваться за тех родителей, которые всегда фотоаппарат под рукой держат, общаясь с детьми! А теперь вот можно фото хранить и в виртуальном альбоме, на дисках, на флешках. Тысячи фотографий. Совет: обязательно подписывайте, когда, кто, где изображены. Это документ. Второе. Пробуйте фотографии систематизировать6 на природе, с животными, школа и т.п. Так будет легче найти нужное. Хорошо бы и каталог завести, где записывать, какие фотографии на каком диске.
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Вторник, 22.07.2008, 06:13 | Сообщение # 72 |
Майор
| Доброе утро всем участникам сайта!!!! Вчера была приятно удивлена - половина класса Алининого вышли на сайт! Я так рада! И горжусь нашем классом.!!!! СПАСИБО, РОЗА ГАЯЗОВНА!!! Как представлю, что пролетели 3 года, и остался какойто один меленький год, мурашки по телу. Почему не придумали так, что бы учитель взял и до конца с ребятами ! Зачем травмировать ребёнка. Вот у меня дочка - очень впичатлительный ребёнок Она только во 2 классе перестала со слезами смотреть свои видеозаписи о детском садике. Только к Розе Гаязовне привыкла, полюбила, а тут..... Даже не хочу представлять что будет.....! Третий класс позади!....
|
|
| |
antonina | Дата: Вторник, 22.07.2008, 07:41 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| Три года назад ко мне пришли деточки Розы Гаязовны. Я до сих пор благодарю ее за те знания, умения, навыки, которые она им привила. Но она их сумела и настроить на адаптацию в новых условиях. У них отличников даже больше, чем в два раза стало. И вот 7 класс окогчили 6 человек только на 5! Про активность в школьных делах вообще молчу! Заводилы! А главное, очень хорошее отношение к школе у них вообще. Конечно, сейчас у них возраст другой, проблемы иные, но умение найти выход у них есть. И еще наиглавнейшее, мне кажется - РОДИТЕЛИ! Они в классе моем доверяют учителю, а это так важно ребенку знать, что учителя все за него. ВСЕ УЧИТЕЛЯ ВООБЩЕ. Это она сумела, наверное, и родителям внушить своим примером и деточкам. Я тоже благодарна Розе Гаязовне очень. Хотя в классе произошли изменения, кого-то дали из другого класса, из этого перевели в другой. Но и в другом классе воспитанники ее на виду! Так что, Лена, настраивайтесь на то, что Роза Гаязовна никуда не денется, к ней можно заходить хоть каждый день и рассказывать о своих победах и радостях (а иного и не будет, думаю). В нашей школе мои коллеги и люди хорошие, и педагоги хорошие. Все будет хорошо!
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:50 | Сообщение # 74 |
Майор
| Антонина Алексеевна сегодня в газетке наша малышка!!!!!! А девчонки смышлёней оказались пока я им пирог пекла они уже тут как тут без мамкиной и нянькиной помощи!!!! Добавлено (22.07.2008, 13:50) --------------------------------------------- Антонина Алексеевна, долго думала какой аватор закачать (фото не получается сжать) Остановилась на пухлом мишке. Большой, добрый, а главное - с сердцем запасным!!! Теперь точно на всех хватит!!!!!
|
|
| |
mishana-777 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:31 | Сообщение # 75 |
Сержант
| Стареет мама. Ей уже не в радость Звонки подруг и шалости внучат. На плечи давят годы и усталость И руки подниматься не хотят, А ноги не идут – иссякли силы. Глаза слезятся, голос чуть дрожит. Я слышала – она вчера просила: «Ты дай ещё мне, Господи, пожить»… Болеет мама. Ночью ей не спится - Все сновиденья кончились давно. Лежит и ждет: вдруг юркая синица Под утро стукнет клювиком в окно? Поставлю свечи – помоги мне Боже - Добавь здоровья ей и сил моих. Пусть станет мама хоть чуть-чуть моложе, А мудрости нам хватит на двоих. Сама я мать. Ни от кого не скрою – Бываю и несносна и резка. И знаю, что обидные, порою, Эпитеты слетают с языка. Конечно, не со зла, а от досады Могу слова не нужные сказать…. Не обижайтесь, сыновья, не надо - Простить порою легче, чем понять И ты, родная улыбнись отважно, Смотри – весна на подступах опять. Живи подольше. Знаешь, нам так важно Что рядом с нами бабушка и мать….
Ромашка
|
|
| |