Будущие ученые и великие футболисты из начальной школы!!!!
|
|
Антонина | Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:37 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| roz366, помогите!
|
|
| |
roz366 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:48 | Сообщение # 92 |
Майор
| А у нас в началке нет компьютерного кабинета.Ремонт. Но обещали к октябрю сделать. Дома не у всех интернет. Хотя, судя по общению с коллегами со всех городов страны - в нашем селе не такое бедственно положение с компьютерами дома. Вот в моём классе у многих, а там пишут про 1-2. Правда, мне бы хотелось поинтересоваться у родителей целью пробретения этих компьтютеров. Что это -дань моде, вложение денег, или необходимость?
Моё счастье в детях
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:23 | Сообщение # 93 |
Майор
| Роза Гаязовна я приобретала компьютер честно говоря потому что у многих уже были ипоначалу даже представления не имела что с ним делать?! Игры не привлекали (сейчас тоже) Мне больше нравится общение и в гогле всё что надо можно узнать! Сейчас занимаюсь приготовлением к первому юбилею моей малышки! Все говорят рано ,но я потихоньку подготавливаюсь(многое взято из инета) Так что я любознательничаю!!!!
|
|
| |
roz366 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:23 | Сообщение # 94 |
Майор
| Я очень рада ! Вот и оказалось - сначала как все - а сейчас необходимость!
Моё счастье в детях
|
|
| |
Антонина | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 06:08 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| К сожалению, родители еще неохотно идут на освоение компьютера, а без него уже невозможно представить сегодняшнюю жизнь. Но необходимость заставит. Ведь элементарно узнать мир ребенка сегодняшнего можно только владея компьютером, ведь дети-то там вместе с друзьями и увлечениями.... Там их мир....
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Пятница, 10.10.2008, 07:00 | Сообщение # 96 |
Майор
| Вчера наши мальчишки по футболу завоевали первое место!!!!! УРА_А_А!!! Привезли кубок! Как сфоткаю их обязательно опубликую фото,чтобу ребята знали наших героев!!! А ведь многие из них совмещают футбол с бальными танцами! Вот какие разносторонние наши поцаны!!!! Завидуйте девочки нашим девчёнкам,которым выпала удача учится рядом с такими МОЛОДЦАМИ!!!
|
|
| |
verskwor | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:22 | Сообщение # 97 |
Сержант
| Поздравляем наших героев с победой! Желаем дальнейших побед, чтобы кубок остался навсегда ваш. Поздравляем и тренера команды Усманова Александра Радиковича. Это и Ваш успех тоже!
В.Г.
|
|
| |
Rita | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:35 | Сообщение # 98 |
Сержант
| наши маленькие ребятишки просто молодца...удачи им во всех делах!!!
|
|
| |
roz366 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:29 | Сообщение # 99 |
Майор
| Поздравляю своих питомцев, благодарность Александру Радиковичу! Суметь увлечь, добиться успеха - это Ваш труд, Ваша работа, Александр Радикович! Сегодня даже не совсем поняла - кто больше рад - дети или тренер. М О Л О Д Ц Ы!!!! На фотографии не хватает ещё одного участника -Димы Ахватова. Спасибо, Елена Александровна за добрые слова! Мне приятнее даже больше, чем им... А я тоже кубок в руках держала.! Тяжёлый!.!.! Но желанный! Если ещё одна победа -и кубок останется в нашей школе! Милые мои мальчишки! Вы же добьётесь этого, правда?! и ещё раз -П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!! ГОРЖУСЬ!!! Жду дальнейших побед!
Моё счастье в детях
|
|
| |
Антонина | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:42 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| А Вере Геннадьевне спасибо за фотографию!!! Пусть героев знает народ в лицо!
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:38 | Сообщение # 101 |
Майор
| Читаю отзывы о наших пацанах и мурашки побежали ,особенно тронули слова Розы Гаязовны! М-да как же приятно учителю когда в классе есть кем гордится!!! Вера Генадьевна ОГРОМНОЕ спасибо!(хотя вы меня опередили!)Вижу уже пора сбегать к ВАМ обновить свой школьный архив фото.
|
|
| |
verskwor | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:20 | Сообщение # 102 |
Сержант
| Всегда рада помочь, обращайтесь. Жаль, что родителей на форуме так мало. Приходите, регистрируйтесь, любуйтесь, гордитесь вместе с нами Вашими (и нашими) детьми.
В.Г.
|
|
| |
roz366 | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 04:44 | Сообщение # 103 |
Майор
| Но пока только Черёмуха нас радует! Зато в курсе ссех событий, видит всё своими глазами, а не по рассказам. А вот другим родителям неужели не хочется любоваться своими детьми?
Моё счастье в детях
|
|
| |
Clavok | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:57 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
|
|
|
| |
@LiNeNoK | Дата: Среда, 15.10.2008, 05:42 | Сообщение # 105 |
Сержант
| РОЗА ГАЯЗОВНА, ЛЮБИМАЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! АЛИНА и ПОЛИНА!
|
|
| |