Общение, переходящее или не переходящее в дружбу...
|
|
Administrator | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Взаимопонимание в общении очень важно! Взаимпонимание в общение очень ли важно?
|
|
| |
antonina | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 08:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Прийти домой – и сразу в Сеть. Но чтобы успокоить нервы, Сперва – на форум, поглазеть, И после – на почтовый сервер… Спасибо вам, мои друзья, За строки искренних признаний, У нас навек одна стезя (Будь старый друг ты иль недавний) - С мечтой и лирой в сонме дней Творить прекрасные мгновенья! Нет ничего для нас ценней Тех чувств, что дарят вдохновенье. Стихотворение с форума в "Одноклассниках"
|
|
| |
antonina | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:28 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Умники и умницы! Разве это тема не для вас?!!! У вас столько конфликтов: с родителями, нами, между собой, с собой. Нет взаимопонимания! А обсуждения этого тоже нет...
|
|
| |
antonina | Дата: Четверг, 27.03.2008, 08:13 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| А вот стихотворение девочкам как образец поведения в определенной ситуации. Мальчикам НЕ ОБИЖАТЬСЯ!!! Вы же шутки понимаете!! Если ты меня обидишь, Я найду себе другого Лопоухого, хромого И горбатого слегка. Буду с ним гулять в обнимку, Перед окнами твоими, С 9 утра до ночи, Каждый день, без выходных! Ты меня как с ним увидишь, Затрясёшься, побледнеешь, Упадёшь горизонтально И от ревности помрёшь! Хоронить тебя не буду! Не приду я на поминки! Будешь ты в своей могилке В одиночестве лежать! И тобою пообедав, Червяки с упрёком скажут: "Кто просил тебя, зараза, Так девчонку обижать?! Меня этот стишок забавляет, и горе уже не горе....)))))) Взято с сайта в одноклассниках!
|
|
| |
antonina | Дата: Четверг, 27.03.2008, 08:18 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| А теперь НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, ДЕВОЧКИ!!!!)))) Мы тоже шутку понимаем, не хуже мальчиков!!!)))) Женская душа глазами мужчины Три фунта правды, Пуд коварства. Три грамма верности, Пуд зла. Hахальства - десять килограммов, Притворства двадцать два ведра. Одна восьмая грамма чести, И постоянства один грамм. К мужчинам жадности тонн двести, Три тонны жадности к деньгам. Теперь сложить все это вместе, Добавить дури три ведра. Поставить все в прохладном месте, И вот вам: Женская душа С тех же одноклассников
|
|
| |
antonina | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:07 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Дресс-код. А разве пресловутый дресс-код не повод к разногласиям? Но код есть код. То есть правило. Посмотрите на лондонскую школу, где учится сын одного из выпускников моей родной школы
|
|
| |
antonina | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:41 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Наша "dresss"
|
|
| |
Goodwin | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:19 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У меня проблемы по литературе.................. чё делать............???????????
Nightwish- forever!!!!!!!!
|
|
| |
antonina | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:29 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Чтение - вот лучшее учение, конечно. Но пока не дошли сюда учителя литературы... Можно посмотреть фильм. "Войну и мир", например. Их много хороших фильмов. Содержание-то точно узнаешь хотя бы. А анализ героев слушай, как отличники отвечают. Пользуйся их трудом!!! Не за одну же 5 стараются, хоть рослушает кто-то с пользой. А басни типа "а Васька слушает да ест" учи наизусть. "Буратино" почитай. Какой там кот Базилио!!!!. А Кот из "Мастера и Маргариты"? Нет, что ни говори, кошачок, а вашего брата литература не обошла стороной!!!!
|
|
| |
smile | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:47 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (antonina) разве пресловутый дресс-код не повод к разногласиям? Но код есть код. То есть правило. на самом деле дресс-код это здорово. то что костюмы - это здорово, красиво и достойно приходит само)
|
|
| |
antonina | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:39 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| А, что наш новорожденный Goodwin помалкивает, весьма оригинально выбрав это самый дресс- КОТ!!!!
|
|
| |
antonina | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:41 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Оставьте, пожалуйста, свою запись!!!
|
|
| |
Антон | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:43 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Конечно же, взимопонимание в общении ну, очень важно, но от ссор никуда не денешься, я думаю, что и между вами, учителями, есть свои конфликты, но всё-равно рано ли поздно ли, в горе или в счастье, все мирятся. Во как.
|
|
| |
antonina | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:19 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Скорее разногласия, а не ссоры. Но к общему мнению необходимо приходить. В чем-то уступить. А, бывает, понимаешь, что твоя точка зрения ошибочна из-за неточной или недостаточной информированности. Но обид от этого не бывает. Обида появляется, если в споре друг друга оскорбляют. Это недопустимо по правилам дискуссии, но очень часто в жизни именно так и происходит.
|
|
| |
Антон | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:02 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Насчёт того, что в споре нельзя оскорблять друг друга, это вы, Антонина Алексевна, полностью правы и я с вами полностью согласен.
|
|
| |