Любовь
|
|
antonina | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:34 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Девочки, называйте или автора, или хотя бы откуда взяли, если стихи не ваши.
|
|
| |
Катеринка | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:38 | Сообщение # 92 |
Сержант
| Блин честно, я так хочу чтобы все одинокие и несчастные люди были счастливы... Чтобы у них была самая чистая и искренняя любовь..
Екатеринка
|
|
| |
Иришка-Солнышко | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:38 | Сообщение # 93 |
Сержант
| эти стихи с этого сайта http://www.foreverlove.ru/ такой классный сайт!!!
Счастье поступает со своими любимцами так же, как дети со своими куклами: оно ломает и рвёт их, когда они надоели. (Пьер Буаст)
|
|
| |
antonina | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:51 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
| Вот и не будьте одинокими. Хочешь быть счастливым, - говорил Козьма Прутков - будь им!
|
|
| |
antonina | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:57 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| Но не умирайте от страха в свои годы: ах, я одна! Счастье, что одна. Можно головой вертеть во все стороны. Ты - своя. Ты ничья. Ты свободна! И счастлива!!! Руки-ноги целы, зубы и волосы не выпали. Красивы, умны! Не пресмыкайтесь не перед кем. Любите себя. И других пытайтесь понять, не сердится. Любимым желайте по-пушкински: "как, дай Вам Бог, любимой быть другим!" а тут "любимым" быть другой... Любимым надо счастья желать, а не боль, виноватость занудством, умиранием причинять "Любовь, как хорошо, что ты БЫЛА!!!!!!" А не была, так и в 70 лет может быть, я уж где-то писала...
|
|
| |
Иришка-Солнышко | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:35 | Сообщение # 96 |
Сержант
| любовь - это страшная сила!!!
Счастье поступает со своими любимцами так же, как дети со своими куклами: оно ломает и рвёт их, когда они надоели. (Пьер Буаст)
|
|
| |
antonina | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:06 | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
| Это ласковая сила. А страшная - это страсть, совсем другое чувство..... И совсем не любовь...
|
|
| |
Иришка-Солнышко | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:19 | Сообщение # 98 |
Сержант
| Улыбающаяся девочка не знает бед, она Радуется и смеется людям в ответ. Лучезарной улыбкой провожая всех Приятен и добр был ее смех Счастливой была и добро приносила Ласку и любовь безвозвратно дарила Как так получилось что она влюбилась. И с этого момента от о всех закрылась. Девушка Улыбка прошу не грусти Все в жизни у тебя впереди Милая подруга забудь обо всем ты скоро забудешь о нем. Но юная дева не слышала слов сердце закрыла она на засов. Небо грустило при виде дитя С неба летели соленые капли дождя Люди молили ее стать сильней Песню придумывали и пели ей.... Девушки Улыбки не видел никто И люди заметили что что -то не то Солнце не светит так ярко как раньше Небо становится черным... что дальше??? Ночью на небо луна вновь взошла И тут из за звезд показалась она! Её красота даже там совершенна Люди надеялись, вернется неприменно... Но, в полнолунье исчезла она Люди забыли он ней навсегда...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:20 | Сообщение # 99 |
Майор
| Любовь рождается в восхищении, живет в депрессии и умирает в истерике. БУЧАРСКИЙ Юрий Вячеславович Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины. УАЙЛЬД Оскар Что такое любовь? Это - зубная боль в сердце. ГЕЙНЕ Генрих Первый вздох любви - это последний вздох мудрости. Антони Брет.
Лицей, счастливые года...
Сообщение отредактировал Татьяна - Понедельник, 05.05.2008, 17:22 |
|
| |
Иришка-Солнышко | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:25 | Сообщение # 100 |
Сержант
| классно!!!
|
|
| |
Иришка-Солнышко | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:12 | Сообщение # 101 |
Сержант
| ух ты, какой классненький. а где она его нашла? я тоже такого хочу!!!
|
|
| |
antonina | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:25 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| Закажи, нарисует! Посмотри еще в любимцах!!!! А еще советую посмотреть "Выйду на улицу" Очень интересные фотографии!!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:37 | Сообщение # 103 |
Сержант
| За светом день, за ночью мгла, тебя не брошу никогда. Зачем звонишь, зачем люблю? тебя никак я не пойму. Хочу уйти, но нету сил, ты ничего не объяснил. Хочу звонить, но не могу, во сне тебя всегда зову и говорю:"Люблю, люблю..." Зачем страдать? Зачем любить, когда можно на все забить? Зачем вообще на свете жить?! Забить? Ну да! Ведь так "легко"! ведь ты не знаешь ничего! Я расскажу, послушай вновь! Я знаю. Это настоящая любовь!... Добавлено (10.05.2008, 14:37) --------------------------------------------- Забудь Прошла любовь, А, может быть, влюбленность, Прости меня, но нужен мне другой, Его глаза и губы, словно ветер, Влекут печальный мой кораблик за собой. Я так люблю его! Хоть он ко мне холоден, Я так люблю его! А ты прости родной, Что глупый мой кораблик не прибился К цветущей гавани твоей любви большой... Плыву я в мрак ночной, Чем дальше, тем страшнее, Но ты, дружок, мне освещаешь путь, Теперь ты меня любишь безответно, Я не достойна! Ты меня забудь...
Екатеринка
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:59 | Сообщение # 104 |
Майор
| О горе, горе сердцу, где жгучей страсти нет. Где нет любви мучений, где грез о счастье нет. День без любви - потерян: тусклее и серей, Чем этот день бесплодный, и дней ненастья нет. Омар Хайям
Лицей, счастливые года...
|
|
| |
antonina | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:08 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
| Браво, Хайям!! Бессмертный, на все века, живет человек пока!!!
|
|
| |