Любовь
|
|
Антонина | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:48 | Сообщение # 241 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ЭМОциональная, 17 страничек, 243-е сообщение только на нашем Форуме идет попытка определить, что это. Попробуй прочитай написанное, может, что-то тебе покажется верным, что-то вызовет непонимание, что-то возмущение. Поделись этими размышлениями на Форуме. Все написавшие, хотят всегда услышать мнение о своих сообщениях. Спасибо за участие в обсуждениии!!! Екатеринка, полностью согласна с твоим выводом.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:51 | Сообщение # 242 |
Майор
| ЭМОциональная, главное, не каким должен быть человек чтобы его любили, а каким ты его видишь. Ведь любят не за что-то...
Лицей, счастливые года...
|
|
| |
Екатеринка | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:59 | Сообщение # 243 |
Сержант
| Антонина, Спасибо)))
Я такая какая есть, и другой не буду)))
|
|
| |
Антонина | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:25 | Сообщение # 244 |
Генерал-майор
| Екатеринка, Татьяна, ЭМОциональная, пройдитесь по другим темама Чувства Форума. Там тольже есть над чем поразмышлять...
|
|
| |
Антонина | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:25 | Сообщение # 245 |
Генерал-майор
| Екатеринка, Татьяна, ЭМОциональная, пройдитесь по другим темама Чувства Форума. Там тоже есть над чем поразмышлять...
|
|
| |
eka2462 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:55 | Сообщение # 246 |
Сержант
| ОНИ СТУДЕНТАМИ БЫЛИ Они студентами были. Они друг друга любили. Комната в восемь метров - чем не семейный дом?! Готовясь порой к зачетам, Над книгою или блокнотом Нередко до поздней ночи сидели они вдвоем. Она легко уставала, И если вдруг засыпала, Он мыл под краном посуду и комнату подметал. Потом, не шуметь стараясь И взглядов косых стесняясь, Тайком за закрытой дверью белье по ночам стирал. Но кто соседок обманет - Тот магом, пожалуй, станет. Жужжал над кастрюльным паром их дружный осиный рой. Ее называли лентяйкой, Его ехидно хозяйкой, Вздыхали, что парень - тряпка и у жены под пятой. Нередко вот так часами Трескучими голосами Могли судачить соседки, шинкуя лук и морковь. И хоть за любовь стояли, Но вряд ли они понимали, Что, может, такой и бывает истинная любовь! Они инженерами стали. Шли годы без ссор и печали. Но счастье - капризная штука, нестойка порой, как дым. После собранья, в субботу, Вернувшись домой с работы, Однажды жену застал он целующейся с другим. Нет в мире острее боли. Умер бы лучше, что ли! С минуту в дверях стоял он, уставя в пространство взгляд. Не выслушал объяснений, Не стал выяснять отношений, Не взял ни рубля, ни рубахи, а молча шагнул назад... С неделю кухня гудела: "Скажите, какой Отелло! Ну целовалась, ошиблась... немного взыграла кровь! А он не простил".- "Слыхали?"- Мещане! Они и не знали, Что, может, такой и бывает истинная любовь! Эдуард Асадов
Жизнь - игра.
|
|
| |
roz366 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:11 | Сообщение # 247 |
Майор
| Не выслушал объяснений, Не стал выяснять отношений, Не взял ни рубля, ни рубахи, а молча шагнул назад...[i] Настоящий мужчина!
Моё счастье в детях
|
|
| |
Антонина | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:31 | Сообщение # 248 |
Генерал-майор
| Это стихотворение отлично читала моя лучшая подруга Елизавета (Лина для нас) Лебедева. У нее был действительно дар от Бога выразительного чтения. Она легко запоминала большие поэтические произведения, да и прозу. И так это читала в классе, что до слез, до мурашек по коже... И вот одно из этих стихотворений на Форуме... Мне посчастливилось более других: я слушала ее и тогда, когда она только начинала репетировать свое выступление. Заодно с ней и запоминала. А Эдуард Асадов, я уже писала, поэт на века для молодежи. А так, как все были молодыми, то и, следовательно, эти стихи для всех!! Одно плохо, что не все эти стихи все-таки читают.... А возможность не то , что в наши времена, когда только под диктовку учительницы на занятии Клуба любителей искусств, а потом переписывали друг у друга. Сборник его я купила всего-то лет десять назад....
|
|
| |
Anya | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:30 | Сообщение # 249 |
Рядовой
| Хочу поделиться стихами собственного сочинения! Вот одно из них! СЛУЧАЙ. Один Вам случай расскажу,своими видела я глазами, Судили девушку одну, она была дитя глазами. Раз как-то в комнату вошла,а столе повестка: "Явиться Вам в Народный Суд по денлу одного убийства". И вот подъехал воронок и голос грубый-"Выходите" И вверх по лестнице крутой-"По сторонам Вы не глядите" И вот начался её суд. Весь зал заполнен был народом. И судьи честно все сидя, конвой пробил для неё дорогу. Она росила говорить,конечно ей не отказали. А когда она стала говорить весь зал наполнился слезами: "Из-за халотности своей я рестораны посещяла, И весь я заработок свой ему безумцу отдавала, А он безумный, не любил, но дорожил безумец мною, И при товарищах своих порой хвалился он другою. Раз как-товыгнал он меня, я отомстить ему решила: вонзила в грудь ему кинжал. -О, судьи, я его любила!... С руки кольцо она сняла, перед глазами покрутила, И незаметно для суда кусочек яда проглотила. И пошатнулася она, и вздох груди её раздался, И зал как будто взорвался. "О, встань, проснись, моё дитя, тебя же оправдали!"- стояла мать над ней шепча,а в зале давно рыдали. ПОРОЙ ЛЮБОВЬ ТАК ГОРЯЧА, КОГДА ВОЗМОЖНО ОТВЕЧАЕТ. ПОРОЙ ПРОКЛЯТАЯ ЛЮБОВЬ У МНОГИХ ЖИЗНИ ОТНИМАЕТ.
|
|
| |
Антонина | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:49 | Сообщение # 250 |
Генерал-майор
| Anya, откуда такие знания судебных процедур?
|
|
| |
Ксюш@ | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:43 | Сообщение # 251 |
Майор
| к сожалнию, в стихах на предыдущей странице, авторов я не знаю Добавлено (25.08.2008, 12:43) --------------------------------------------- Anya,как рада тебя видеть!!! классный стих, молодец!!!
|
|
| |
eka2462 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:47 | Сообщение # 252 |
Сержант
| Грущу ... Отчего, не знаю ... Смотрю в окно - Светит солнце, А мне хочется чтобы пошел дождь! Плачу, смешно!!! Ерунда какая то ... Я люблю, а может, мне это только кажется? Не знаю ... Плачу!!! А он, ведь любит меня! Что делать? Как ему сказать ... Звонит телефон, высвечивается номер, ОН, сердце выскакивает из груди ... Возможно, я влюбилась??? Боюсь!!! Снова слезы ... Тоска ... Но трубку так и не взяла!!! На душе пустота, Теперь начинаю понимать, отчего ... Но теперь вопросов стало еще больше! Как сказать, что я его не люблю? Как сказать что я влюбилась в другого? А вдруг, я опять ошибаюсь? И это просто ... очередное испытание? Сейчас я и сама не знаю ответов на все вопросы..., Но время покажет, А я подожду!!! Все произведение автора AuTuMn
Жизнь - игра.
|
|
| |
Антонина | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:21 | Сообщение # 253 |
Генерал-майор
| Интересное описание конкретной ситуации!!
|
|
| |
Екатеринка | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:44 | Сообщение # 254 |
Сержант
| Да стихотворение подобрано просто суперское!!! Я не раз была в такой ситуации... но делала правильный выбор, вроде)))
Я такая какая есть, и другой не буду)))
|
|
| |
Антонина | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:27 | Сообщение # 255 |
Генерал-майор
| А другая сторона понимала? Принимала этот выбор? Или тоже металась вокруг телефонной трубки, Екатеринка, не знаешь?
|
|
| |