те, кто гуляют сами по себе
|
|
|
Антонина | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:44 | Сообщение # 287 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Любимцы!
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Четверг, 23.10.2008, 05:36 | Сообщение # 288 |
Майор
| Если не ошиблась то это племянница Ани и внучка Светланы Александровны(узнаю котёнка,который у моей мамы сейчас- БЕСЁНОК(а может это его брат -близнец?))КРАСИВАЯ лялечка!
|
|
| |
Антонина | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:36 | Сообщение # 289 |
Генерал-майор
| Черёмуха, права!!!
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:54 | Сообщение # 290 |
Подполковник
| все коты безумно красивы, умны и свободолюбивы:) в чем-то им можно даже позавидовать:)
|
|
| |
Ксюш@ | Дата: Суббота, 08.11.2008, 10:21 | Сообщение # 291 |
Майор
| Да, если бы их не били ещё дети, то они бы были все ручные и более ласковы.
|
|
| |
Антонина | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:51 | Сообщение # 292 |
Генерал-майор
| Деткам надо объяснять, что кошечкам тоже больно. И не пиннать у них на глазах самим взрослым и старшим братьям-сестрам вертящихся по ногами "братьев наших меньших". "И зверье, как братьев наших меньших, никогда не бил по голове"... (С.Есенин)
|
|
| |
smile | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:05 | Сообщение # 293 |
Подполковник
| бить вообще никого не надо:Р котов нужно как можно больше гладить и разговаривать с ними, но тоже не переусердствовать) а то замучать просьбами "погладьте меняяяяяяяяя":)
|
|
| |
Антонина | Дата: Среда, 12.11.2008, 05:32 | Сообщение # 294 |
Генерал-майор
| Вот-вот! Как раз наш Мавр и впускает свои когти, прибежав с ночной прогулки с благодарностью!!! Не кот, а лев!
|
|
| |
roz366 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 06:33 | Сообщение # 295 |
Майор
| Объявление. Возьму в добрые руки кошечку. холить и лелеять обязуюсь. (Просто кот жирный любимый лентяй весь день спит, наверное, вес не позволяет, а мыши пешком ходят...)
Моё счастье в детях
|
|
| |
Антонина | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:29 | Сообщение # 296 |
Генерал-майор
| А мы свою вторую "маму" только на той неделе отдали... (Это Костенька так котят назвал: "мамы", потому что пищали, наверное, как ему казалось, "мам", "мам" )
|
|
| |
aleksandraili-1 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:40 | Сообщение # 297 |
Сержант
| Объявление в газету Екатерина Жиманова Котята чёрные приносят счастье в дом, Да ещё рождённые в Покров, притом. Кошку-маму звать Удачей неспроста, В пару чёрного взяла себе кота. Но котята выросли уже сейчас, И желают жить теперь у вас. Позвоните вечером на телефон. Счастье посетит тогда ваш добрый дом. Объявление через неделю: Эти чёрные три твари От меня уже устали. Я их заставляю есть, На горшок покакать сесть. Не даю я им играться, Чтобы славно развиваться. Отбираю свои тапки, Чтобы не играли в прятки. Не даю на шторах виснуть И со скуки они киснут. Ждут хозяев с нетерпеньем. Срок даю до воскресенья. И ещё через неделю: Люди! Люди! Помогите!!! От котят меня спасите! Заберите их в свой дом, Мне грозит уже дурдом!!! Как собака я рычу, Я побыть одна хочу!!! Страшно мне зайти на кухню, Скоро с голода опухну. Там кошатник весь живёт, Постоянно жрёт и жрёт. Еды надо целый воз. Караул! Спасите!! SOS!!!
|
|
| |
Антонина | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:56 | Сообщение # 298 |
Генерал-майор
| aleksandraili-1, спасибо за стихотворную улыбку!
|
|
| |
Ксюш@ | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:48 | Сообщение # 299 |
Майор
| Кошка Гением ада, исчадием зла Чёрная кошка мне путь пресекла. Эдак врасплох, вероломно и скоро, Выскользнув, вынырнув из-за забора, Мимо меня пронеслась, как стрела, И преспокойно в траве залегла. Смотрит, однако, с мольбой и тоской. Я приближаюсь и глажу рукой Бархат насыщенно-чёрного цвета. Ах ты, моя дорогая примета! Вправду тебя подослал Сатана, Или же попросту ты голодна? Светятся два изумрудных огня. Злое пророчество - не про меня. Нет, не приму за дурную примету Это изящество, ласковость эту, Эту доверчивость, эту мольбу - Разве такое испортит судьбу? Л.С.
Добавлено (17.11.2008, 15:48) --------------------------------------------- Она умеет превращаться Смотри! Полосатая кошка На тумбе сидит, как матрёшка! Но спрыгнет – и ходит, как щука, Рассердится – прямо гадюка! Свернётся – покажется шапкой, Растянется – выглядит тряпкой… Похожа на всех понемножку. А изредка – даже… на кошку! Вероятно, труднее всего Превратиться в себя самого. Новелла Матвеева
|
|
| |
Антонина | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:57 | Сообщение # 300 |
Генерал-майор
| Вероятно, труднее всего Превратиться в себя самого. Очень верное наблюдение. Часто люди играют просто роль какую-то, а не живут своей жизнью. Врут, изворачиваются и трудно увидеть за этим человека... Похожа на всех понемножку............................................................... Спасибо, Ксюш@, тебе!
|
|
| |