Вот так осень....
|
|
Антонина | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:39 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Осень заявила о себе 1 сентября: пришла! Пришла всерьез. Отдали почести лету. Воздадим должное ОСЕНИ!
|
|
| |
Ксюш@ | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:52 | Сообщение # 2 |
Майор
| Осень холодная..
|
|
| |
Екатеринка | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:44 | Сообщение # 3 |
Сержант
| А мне оч нравиться это время года.... а особенно гулять по осеннему лесу...ммм красотиЩАААААА)))
Я такая какая есть, и другой не буду)))
|
|
| |
smile | Дата: Среда, 10.09.2008, 01:25 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| не так была бы осень щедра резкими перепадами погоды...
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Среда, 10.09.2008, 09:33 | Сообщение # 5 |
Майор
| Сама родилась осенью но это время года не люблю! Обожаю лето и зиму! Летом можно отдохнуть ,узнать многое нового,поездки! А зима это НОВЫЙ ГОД,СЮРПРИЗЫ- ОБОЖАЮ делать сюрпризы ,а уж куда приятнее их получать! А осень ничего хорошего, только на один год старше(старее) делаешся
|
|
| |
Антонина | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:16 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| smile, осенний вариант?
|
|
| |
roz366 | Дата: Среда, 10.09.2008, 12:32 | Сообщение # 7 |
Майор
| Люблю осень.....Особенно такую, какая сейчас. Все мои близкие и сама рождены осенью. Столько радующих душу хлопот!
Моё счастье в детях
|
|
| |
Антонина | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:23 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Дождливо, ветрено, теплые вещи дома за тысячи километров... Осень...
|
|
| |
Антонина | Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:49 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Ах, осень-осень, рыжею лисицей Явилась в мир и машешь мне хвостом, А мне б в край южный, перелётной птицей, Лететь за журавлиным косяком... Любимый мой живет, не зная горя: Семья, работа - всё чин-чинарём.... И советь жжёт меня немым укором, Что я вторгаюсь в мир его и дом. Кто я ему? Тщеславию утеха, Через рутину к молодости гать. А для меня он - горизонт и эхо - Не долететь вовеки, не поймать. Не просто жить на годы опоздавшей, Надежды блик в душе своей храня. Ах, осень-осень, хоть листом опавшим Погладь плечо ему там за меня... Алина Вельдж
|
|
| |
Антонина | Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:51 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Мне не грустно и ничуть не жаль Распрощаться с нелюбимым летом. Осень объявляет карнавал. Золотом сверкают эполеты - Донжуан-сентябрь во всей красе, Перед Бабьим летом расфранчённый, Мадригал готовит иль эссе, Дам сразив манерой утончённой. Закружились листья в фуэте, Обнажая клёны и березки. Ах,один коснулся декольте, А другой – запутался в прическе. Мы похожи с осенью моей. И характер наш порой несносен. День короче, ну, а ночь длинней... Я люблю двоих – тебя и осень... [Тамара Петровская]
|
|
| |
Антонина | Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:03 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Влюбитесь заново в жену, Как в ту , что в юности осталась, И не вменяйте ей в вину Ее печальную усталость... Я люблю себя разную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную, стильную, Потрясающую !!! А порою серьезную, смелую, В этой жизни такую умелую!
|
|
| |
Антонина | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:12 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Запах осени вьется по комнате. Из открытого настежь окна Наблюдаю за листьями в золоте, Изучаю их полутона. Грохот в небе. В дожде растворяются Разноцветные шапки зонтов. А деревья безумно влюбляются В бесконечные окна домов. И когда идет дождь, очень хочется, Чтоб трещали в камине дрова. Погрузиться в свое одиночество, А за окнами шепчет листва. О невидении, непонимании, Не желании слышать мольбы, И о нашем с тобой расставании, Не сплетении нитей судьбы НАДИНИ
|
|
| |
Антонина | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:25 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Мне приснился шум дождя. Осень ветками скрипела, Листья желтые крутя, Унести с собой хотела. Вдаль стремились журавли, Собираясь в одну стаю. Прихватив мечты мои, Мне кричали: «Улетаю…» Небо в серых облаках, А за ними солнце скрылось, Позабывшись в сладких снах, Мягкой дымкою укрылось. Мысли, память теребя, Тоской сердце наполняли. Мне приснился шум дождя, Под которым мы гуляли. Марина Тихонова
|
|
| |
mishana-777 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:43 | Сообщение # 14 |
Сержант
| О красавице осени лучше, чем стихами не поведаешь. Добавлено (18.09.2008, 10:04) --------------------------------------------- Русское осеннее раздолье, Ярких красок мимолётный цвет, И холодный ветер вторит болью О весне, которой больше нет. Добавлено (18.09.2008, 10:43) --------------------------------------------- На полях созревает пшеница, Начинает уже холодать. С нами лето решило проститься, Скоро осень начнётся опять. И природа за миг нарисует Свой осенний дождливый пейзаж, А душа загрустит, затоскует, Ей привидится летний мираж. Словно в вальсе закружатся листья На аллеях дождём золотым, И с деревьев слетят очень быстро – За неделю, один за другим… Как мгновенно проносится лето – Время отдыха, тёплых дождей, Лишь останется в памяти где-то Много ярких и солнечных дней. Евгений Кисляков
Ромашка
|
|
| |
RUSlava | Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:47 | Сообщение # 15 |
Сержант
| красивые стихи!
<<<мой сайт
|
|
| |