Для тех, кто играет сам
|
|
MACTEP | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:07 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Кто, что играет, на чем, как долго и т.д.
Портал о медицине
|
|
| |
antonina | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:09 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Мне нравятся все инструменты. Жаль, ни на одном не играю, не играла и не буду играть. А вот сейчас хотелось бы аккордеон послушать почему-то. Кто на нем играет?
|
|
| |
MACTEP | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:27 | Сообщение # 3 |
Майор
| Я на гитаре всякие разновидности металла играю. ну и акустические баллады разные. мое оборудование- гитара Аshtone st-200, процессор эффектов zoom gfx-1, комбо-усилитель аria аg-30аt
Портал о медицине
|
|
| |
antonina | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 09:33 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| ~***~***~***~ Судьбы рояль играет жизни наши. Мелодии написаны давно. В руке листок красиво нотами украшен И каждую прожить нам суждено. Смотрю на них и ничего не понимаю. Как жаль, что вовсе я не музыкант И в нотах очень мало разбираюсь... Так хочется узнать, что ждет нас там. И все же пусть останется сюрпризом, Что ноты каждому в себе таят, Мелодии красивой, иногда капризной. Но вот для всех она написана своя. "Одноклассники"
|
|
| |
Антонина | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:08 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Такая возможность есть! Давай летом на облагораживание усадьбы писателя Аксакова" Там будут ваши ровесники - как тут без гитары? Вот и будет тебе сцена!!!!! Три пруда, речка, парк, лес, бор.......
|
|
| |
Victor-Nosorev | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:17 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| А я бы хотел играть в таком кругу людей, где важны не "Понты", а правильная постановка музыки, слух, способность к импровизации. И мне кажется, что говорить "Я умею играть всё" - это означает не умею играть ничего, а на сцене (грубо говоря) выпендриться перед всеми может любой!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:07 | Сообщение # 7 |
Майор
| Victor-Nosorev, . Полностью с тобой согласна.
Лицей, счастливые года...
Сообщение отредактировал Татьяна - Среда, 21.05.2008, 15:09 |
|
| |
Антонина | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:16 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Так, к MACTEPу присоединился еще один любитель настоящей музыки, желающий совершенствоваться дальше. Это очень здорово, по моему. "Требую с грузчика, с доктора, с того, кто мне шьет пальто: все нужно делать здорово. Это не важно ЧТО. Все должно быть здорово: от зданий и до калош. Посредственность неестественна, как неестественна ложь...."
|
|
| |
Victor-Nosorev | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:35 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Хочу всё-таки научиться играть на гитаре - всё никак не получается! Добавлено (23.05.2008, 23:35) --------------------------------------------- Кто-Нибудь знает какой - нибудь хороший сайт, где можно скачать нормальные и современные аккорды?
|
|
| |
Антонина | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:35 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Если сильно чего-то хочешь - обязательно добьешься. Не добьешься - не очень сильно хотел..... У тебя вся жизнь впереди!!! Здесь важно систематически играть, ежедневно определенное время, хоть не хочется, не можется, все мешает....
|
|
| |
Victor-Nosorev | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:39 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| ДА! Тут не поспоришь, играть нужно, но желательно играть что-нибудь современное.Я абсолютно ничего не помню из того, что я играл в муз. школе.
|
|
| |
Антонина | Дата: Суббота, 24.05.2008, 09:06 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Так ведь есть ноты? А еще здесь в Интернете есть замечательные звуковые самоучители. Но это лучше знает MACTEP. Там можно свою игру сличить с оригиналом. Множество упражнений!!!!
|
|
| |
smile | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:43 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| очень хотелось освоить ударные, даже учитель был, НО!!:) небезызвестно, сколько места занимает барабанная установка:Р ------------------ могу играть на всем, было бы желание:) правда, теперь играется редко и то для души:) -------- пианино (15 лет) гитара акустическая (5 лет с перерывами и забрасыванием гитары в шкаф) баян (десяток переподобранных с фортепиано песен):) ------------------- а вообще не хочется играть по одной причине, мое окружение все на чем-нибудь играет:Р
|
|
| |
Антонина | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:41 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Человек=оркестр!!!
|
|
| |
MACTEP | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:24 | Сообщение # 15 |
Майор
| К сожалению забылась ссылка очень хорошая, что-то вроде guitar-stuff сайт был. играть не обязательно что-то современное, лучше всего техника отрабатывается на классических произведениях и учить лучше всего ноты, больше возможностей будет. еще есть amdm.ru. Сайт не очень, но там можно скачать guitarpro 5.0, И после десяти минут ознакомления уже можно на 911tabs.com и искать что-нибудь для игры. также на musicforums.ru на форуме гитаристог вверху есть прикрепленная тема, где куча ссылок на ноты, минусовки и т.д.
Портал о медицине
Сообщение отредактировал MACTEP - Среда, 28.05.2008, 12:28 |
|
| |