Календарь праздников
|
|
Антонина | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:18 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Синигаме, с твоей мамой с самой общаться, значит совершенствоваться. Она - умница, прекрасный учитель, но не дооценивает себя. Ей давно можно бы присвоить высшую категорию, но она не наберется смелости. Давайте всем своим мужским составом поддержите маму и помогите ей. Мне она очень нравится еще со времен ее ученичества. Красивая, умная, добрая, воспитанная... Будь спокоен, она УЖЕ мастерски учит!!!!
|
|
| |
Синигаме | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:31 | Сообщение # 62 |
Сержант
| Спасибо вам, Антонина Алексеевна!
Я люблю Аниме , нормальную воду и музыку , но не люблю 2 смену в школе.
|
|
| |
Антонина | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:30 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Сегодня чудесный весенний праздник ЖАВОРОНКИ. Считается, что сегодня прилетают "сорок сороков "птиц. На улицу выносят печеные фигуркм птичек и кричат заклички, в которых призывают весну прийти побыстрее. Потому-то эта птица и прекрасна, и не менее желанная, чем сама весна. По традиции на Жаворонки обычно пекли «жаворонков», в большинстве случаев с распростертыми крылышками, как бы летящих, и с хохолками ЖАВОРОНКИ, ПРИЛЕТИТЕ!!!!
|
|
| |
Ксюш@ | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:51 | Сообщение # 64 |
Майор
| Оригинально
|
|
| |
Антонина | Дата: Среда, 08.04.2009, 08:56 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Чего-то праздники, как поисчезали... А ведь вчера был такой прерасный Всемирный день здоровья... Во всех классах прошли празднования разного уровня и вида...
|
|
| |
antonina | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 04:31 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Сегодня — день войск ПВО День космонавтики Вербное воскресенье Выйду в поле, выйду на дорогу, к ручейку под вербой наклонюсь и, украдкой помолившись Богу, светлою водицей окроплюсь. Чище и светлей душою стану, на себя тихонько поворчу, камень из-за пазухи достану, выкину его и всех прощу.
|
|
| |
Roksi535 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:06 | Сообщение # 67 |
Майор
| сегодня день рождения у нашего любимого учителя химии Ирины Анатольевны Смирновой!!! от всей души поздравляем её))) дальнейших успехов!!! а для открытых уроков есть мы - 8 "Б"
|
|
| |
Zhilyaeva_Nastya | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:10 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Ирина Анатольевна! Поздравляю вас с таким замечательным праздником! Хочу сегодня пожелать Любви, здоровья, радости, удачи, Разлук и горя никогда не знать. Путь будет только так, а не иначе! Желаю также избежать долгов, Обид и ссор, тревоги и печали, Чтоб кризис наших разорил врагов, Друзья, наоборот, чтоб процветали. Ещё хочу Вам пожелать Во всех делах везенья и успеха, Покой лишь только от любви терять, А плакать исключительно от смеха. Пускай бокалы полнятся вином, Шутите, пойте, по уши влюбляйтесь. Не думайте о грустном и больном И просто этой жизнью наслаждайтесь. Я Вам желаю счастья и добра, И кучу денег к этому в придачу, Чтоб завтра было лучше, чем вчера. Пусть будет только так, а не иначе.
|
|
| |
antonina | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:49 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Я истину Божественную знаю, Она подобна чуду из чудес, Её с благоговеньем повторяю: Христос воскрес! Воистину воскрес! Христос воскрес, чтоб каждый жил в надежде И после смерти быть всегда живым. Чтоб вечно жить, необходимо прежде Найти Его и примириться с Ним. Чудесное Господне воскресенье, И вознесенье к Богу до небес, Он кровь пролил для нашего спасенья, Я знаю: Он воистину воскрес! Белая скатерть,свеча,аромат от кулича,льется в рюмочку кагор пить немного уговор.разноцветие яиц и улыбок светлых лиц. С праздником! Христос воскрес! ДОБРОТЫ! ЛЮБВИ! ЧУДЕС!
|
|
| |
aleksandraili-1 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:14 | Сообщение # 70 |
Сержант
| Христос Воскрес! Влюбви лучах Исчезнет скорби мрачный холод, Пусть радость царствует в сердцах И тех, кто стар, и тех, кто молод! Заветом благостных Небес Звучит нам песня Воскресенья,- Христос Воскрес!
|
|
| |
antonina | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 06:59 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| Пасха длится 3 дня. А во вторник на следующей неделе Родительское. Все идут на кладбище поминать родственников, знакомых...
|
|
| |
roz366 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 07:53 | Сообщение # 72 |
Майор
| Международный день памяти жертв радиационных аварий и катастроф 26 апреля1986 года Чернобыльская АЭС - первенец атомной энергетики Украины - стала символом крупнейшей в истории человечества техногенной катастрофы. В результате аварии на АЭС произошло радиоактивное заражение в радиусе 30 километров. Общая площадь радиационного загрязнения Украины составила 50 тысяч квадратных километров в 12 областях, радиационному загрязнению подверглись 19 российских регионов с территорией почти 60 тысяч квадратных километров и с населением 2,6 миллиона человек, были загрязнены 46,5 тысяч квадратных километров территории Белоруссии, где проживало около 20 процентов населения страны. В сентябре 2003 года на саммите СНГ президент Украины Леонид Кучма предложил странам-участницам Содружества объявить 26 апреля Международным днем памяти жертв радиационных аварий и катастроф. Совет глав государств СНГ поддержал это предложение. ЧАЭС первой из действующих атомных электростанций была остановлена досрочно ЧАЭС, Саркофаг
Моё счастье в детях
Сообщение отредактировал roz366 - Воскресенье, 26.04.2009, 07:54 |
|
| |
123618 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:21 | Сообщение # 73 |
Сержант
| 9 мая, хороший праздник, всегда останется в наших сердцах!!!люблю его
|
|
| |
antonina | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 07:00 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| Не плохо бы к этому дню собрать всю информацию об участниках войны и тыла своих родственниках. Написать родственникам всем, может, кто ответит, пришлет ксерокопию документов фотографий... Заодно и спраздником их поздравите. У многих есть родня на Украине, в Белорусси, других бывших территориях СССР. А некоторые живут и за границей. Напишите, ведь все мы давно перестали писать! Напечатайте экземпляр, да разошлите его всем))))
|
|
| |
antonina | Дата: Вторник, 28.04.2009, 06:17 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| Сегодня православные верующие отмечают Радуницу- День поминовения усопших.
|
|
| |