Рассказы собственного сочинения
|
|
antonina | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:37 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну, вот и продолжение к 1995 году! Спасибо!!!!!
|
|
| |
ЭМОциональная | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:22 | Сообщение # 92 |
Сержант
| Так как привблежается день борьбы со спидом, и по этому поводу я решила сочинить небольное стихотворение. может многим оно покажется глупып..., но всё-таки: Каждый из нас может задуматься «Как это так жить?» Но наркоманы не могут вдуматься, Им лишь бы дозу добыть. Были они такие же как и мы: Простые, обычные люди. Но взяв в руки этой наркоты, Сразу сошли на беспутье. Мы говорим наркотикам «НЕТ»! И вас призываем , ребята, Поверьте вы миру: «трава это бред!» А жизнь ваша безвозвратна…
|
|
| |
Антонина | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:02 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| ЭМОциональная, не знаю как с точки зрения литературной, но с человеческой - очень правдивое стихотворение! Пиши еще о том, что тебя тревожит. У тебя, это хорошо получается!....
|
|
| |
ЭМОциональная | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:37 | Сообщение # 94 |
Сержант
| Жизненные ситуации бывают разные, Кто и как поведёт себя в них?! А наркотики – вещь странная, Но многих притягивает к ним. Заразиться СПИДом не трудно, Легко поддаться соблазну! Но ведь зачем всё это нужно? Просто открой глаза на правду. Слабые люди не ценят своей жизни, Превращают её в пух и прах. Для сильных людей – жизнь это миссия, Которую каждый определяет сам
|
|
| |
Антонина | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:56 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| ЭМОциональная, вот и еще одно стихотворение в тему недели!
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 06.12.2008, 11:03 | Сообщение # 96 |
Сержант
| К нам приходила Марьяш Камбаровна и донесла до нас много полезной информации. Наркотики. СПИД, гепатит - страшные болезни. Я вообще не понимаю тех людей, которые принимают наркотики. Мы живём один раз и жизнью надо дорожить, а не губить самих себя! Я тут нашла стихотворение: Наркотик вред несёт здоровью, А также жизни губит он. Рушитель судеб, мучит болью, Кошмарный вечно снится сон… Он враг, злодей и даже хуже, Так что подумай, не дури. И на какой он чёрт нам нужен, Коль люд колечит изнутри?!
|
|
| |
Антонина | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:45 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Удачно подобрала, Наташа, стихотворение к своему сообщени. Но информацию новую лучше помещать в Акценты, а то здесь не все прочтут: в основном эту тему читают, только те, кто сам пишет. А Акценты читает больше участников и посетителей.
|
|
| |
мила | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:32 | Сообщение # 98 |
Сержант
| Антонина, здравствуйте! а у вас есть что-то из собственного сочинения?
думай много,говори мало,а пиши ещё меньше...
|
|
| |
Антонина | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:02 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| Вот стихотворение опять из прошлого. Его автор Анна Чечеткина, которую многие выпускники нашей школы знают по раскопкам на Каргалах. Аня давно окончила школу, живет в Германии, занимается сложными науками. А это стихотворение 1995 года. Пусть дождь идет на улице, И холодно в палатке, И небо снова хмурится, И чай опять несладкий. Мы ЖИЛИ здесь, не мучались. И, значит, все в порядке! И пусть душа не старится Хоть целый, целый век, И, коль такой останешься, Ты, значит, - Человек! Это написала она своей подруге, а стихотворение напечатала "Заря".
|
|
| |
Иришка-Солнышко | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:24 | Сообщение # 100 |
Сержант
| Она его ждала… Ловила каждый взгляд… А он при встрече с ней молчал, И отвечал ей невпопад, спешил уйти…. Она его ждала… Сама свидания назначала, Сама с наивною надеждою писала… Он, получив письмо, читал, смеялся… И бывало, о ней не вспоминал… Её он не любил… Её не замечал… Не ей, другой свидания назначал, И время проводил с другой. Другую, не её он провожал домой, И нежно прижимая: “Родная, милая моя”, - он той другой шептал. А она его ждала… Но вот когда-то, раннею весною… Она однажды, невзначай пришла, И парня взглядом обожгла. Он стал искать с ней встреч… Но, увы, её теперь мечты другому отданы ! Он ей свидания назначал, И безуспешно ждал и ждал… Она Теперь читала его письма и смеялась… И не ему, другому улыбалась !!
Счастье поступает со своими любимцами так же, как дети со своими куклами: оно ломает и рвёт их, когда они надоели. (Пьер Буаст)
|
|
| |
Ксюш@ | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:24 | Сообщение # 101 |
Майор
| хорошое стих-ие!!!
|
|
| |
Антонина | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:57 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Иришка-Солнышко, давно не баловала нас своим посещением! Налицо прогресс: не любишь? жизнь продолжается! А любовь ли у первого или элементарная зависть, что теперь такие письма другому пишутся, свидания назначаются?....
|
|
| |
мила | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:37 | Сообщение # 103 |
Сержант
| В МОЕЙ ДУШЕ ОБРАЗОВАЛАСЬ ПУСТОТА. ВСЮ НОЧЬ Я ДУМАЮ,К УТРУ СМЫКАЯ ВЕКИ. КАК БОЛЬНО ОШИБИТЬСЯ В ЧЕЛОВЕКЕ И СИЛЬНО КАК БОЛИТ ТЕПЕРЬ ДУША. Я ВСЁ МОЛЧУ,Я ТОЛЬКО ВСПОМИНАЮ, КАК БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЮ МЫ ВДВОЁМ. ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ О ДРУГОМ Я ДУМАЮ,ВЕСЬ МИР НЕ ЗАМЕЧАЯ. Я,ВЗГЛЯД СВОЙ В СТЕНУ ГЛУХО УПЕРЕВ, ПОНЯТЬ ПЫТАЮСЬ,НО НЕ ПОНИМАЮ, КАК МОГ ТАКОЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ТАКИМ ВДРУГ ОКАЗАТЬСЯ НЕГОДЯЕМ...
думай много,говори мало,а пиши ещё меньше...
|
|
| |
Антонина | Дата: Среда, 31.12.2008, 10:35 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| мила, испытания человеку выпадают разные в жизни, главное, по-моему, самому не быть негодяем.... И попытаться понять подлый поступок другого. .. И Простить....
|
|
| |
Ксюш@ | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:10 | Сообщение # 105 |
Майор
| не плохое стихотворение
|
|
| |