выйду на улицу...
|
|
antonina | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:47 | Сообщение # 376 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Конечно, есть!!! Предлагайте свои варианты решения конкретной проблемы. Что можете сделать лично вы, что не по силам вам. Как Конституция требует относится к природе - все это темы важные.
|
|
| |
$Александр$ | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:32 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
| У нас в силах только одно на суботниках убирать мусор! Школьникам не посилам решить проблему котороя возникла в нашем районе! Это та самая дамба, котороя перекрыла нам воду в наш район! Куда смотрели экологи и местная власть!?? Как и почему? они разрешили построить дамбу!?? Или они вообще не вкурси этих событий!!! Предлогайте свои расуждения!!! Сдесь можно поспорить!!!
|
|
| |
Рамазанов | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:53 | Сообщение # 378 |
Майор
| Да хотелось бы знать, чем руководствовались строители дамбы для чего она нужна ,что теперь мы будем делать без Юшатыря…а на счёт наших возможностях то правда мы можем только работать на субботниках (хорошо что они проводятся регулярно) и сами не мусорить что лично в моей компании происходит у нас уже по привычке дойти до мусорного бака и выкинуть фантик.
А ты хочешь быть просто равнодушным,не искать пути к свету в этом царстве мрака,не дышать надеждой в этом мире душном,а молча набивать живот, как глупая собака?
|
|
| |
$Александр$ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:18 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
| И главное как будут рыболовники нашей речки!?!. И стада коров!? они же каждое лето пьют из реки воду!? Если рекаЮшатырь засохнет, то будет экологическая катострофа! Вот например после праздника 9Мая, остается очень много мусора на центральной площади!, но это же убирается!, и почему мы не можим сделать Октябрьский район чище!?! И что теперь нам надо что бы каждый день был 9мая, конечто нет! Очень плохо что наше руководство не смотрит.
|
|
| |
antonina | Дата: Суббота, 05.12.2009, 06:50 | Сообщение # 380 |
Генерал-лейтенант
| Quote ($Александр$) Очень плохо что наше руководство не смотрит. как мы бросаем мусор?! Думаю, прав Рамазанов, который с друзьми не забывает про имеющиеся урны...
|
|
| |
Рамазанов | Дата: Суббота, 05.12.2009, 09:42 | Сообщение # 381 |
Майор
| Но зачем поставили дамбу, это же угрожает нашей речке!что наша администрация про это говорит7
А ты хочешь быть просто равнодушным,не искать пути к свету в этом царстве мрака,не дышать надеждой в этом мире душном,а молча набивать живот, как глупая собака?
|
|
| |
MACTEP | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:50 | Сообщение # 382 |
Майор
| Я может пропустил чего, а где дамбу ставить собираются?
Портал о медицине
|
|
| |
Рамазанов | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:51 | Сообщение # 383 |
Майор
| уже поставили в Башкирии теперь нашей речке конец!
|
|
| |
MACTEP | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:56 | Сообщение # 384 |
Майор
| Да эта Башкирия и раньше своими сетями поперек всей речки похоронила рыбалку в нашем районе, а теперь еще и дамбу поставили. Вполне возможно, что кому-то из нашей администрации (области, района) неплохо заплатили, т.к. река не является собственностью субъекта и без нашего согласия они не имели право ее строить. Так оно, или я ошибаюсь?
Портал о медицине
|
|
| |
Рамазанов | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:56 | Сообщение # 385 |
Майор
| ну я тоже так думаю
|
|
| |
antonina | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 07:12 | Сообщение # 386 |
Генерал-лейтенант
| Quote ($Александр$) И главное как будут рыболовники нашей речки!?!. И стада коров!? они же каждое лето пьют из реки воду!? Это вопросы кому? Сомневаюсь, чтоб наш Форум читала администрация соседнего района Башкортастана... Гораздо уместнее здесь высказать предложения о том, что в нашем селе и районе можно сделать для ее сохранения...
|
|
| |
Рамазанов | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:20 | Сообщение # 387 |
Майор
| Да так её можно сохранить теперь? Лично я способов уже не знаю.. Добавлено (06.12.2009, 10:20) --------------------------------------------- а реки не присваиваются к субъектам Российской Федерации?
|
|
| |
antonina | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:23 | Сообщение # 388 |
Генерал-лейтенант
| А не стоит ли мусор с берегов жителями убрать? Пройдись с фотоаппаратом вдоль реки.... А свалка? Некоторые прямо к речке или в речку и сбрасывают мусор, в том числе и дохлых кур, собак и прочее? А грязь после "культурного отдыха", кучи мусора, банок, бутылок, пакетов?
|
|
| |
Рамазанов | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:55 | Сообщение # 389 |
Майор
| это убирать нужно ,но речку уже этим от пересыхания не спасёт.
|
|
| |
antonina | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:58 | Сообщение # 390 |
Генерал-лейтенант
| Очень спасет даже, я думаю... Никакие дамбы не ликвидировали еще речку, а отравить воду - это пожалуйста!!!
|
|
| |