Конкурс мини-сочинений или четверостишей ЗАКОНЧЕН!!!
|
|
Administrator | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:53 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Пишите свои мини-сочинения или четверостишия! А мы их оценим!
|
|
| |
antonina | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:18 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Улица Новая мне именно в непогоду дорога: Как пройду по ней весной, так и нету сапога!
|
|
| |
mariam | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:42 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Улица Больничная Твоя дорога и деревья, Твое благоухание цветов И магазин твой на углу Все это улица родная- Навечно в сердце сберегу!
|
|
| |
ruslan | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Улица Свердлова Улица ты моя улица, Как ты мне дорога! Улица ты моя улица, Дома, коровы, их рога...
|
|
| |
brezhneva_katya | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:11 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Моя самая-самая любимая улица - Коммунистическая. Зимой она такая снежная, белоснежная, по ней так и хочется побегать. Ни с какой другой улицей нельза сравнить эту замечательную улицу.
|
|
| |
antipin_sergey | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:17 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Дорог в селе хороших мало. Где есть асфальт, где нет его, Где канавы, а где ямы, По ним проехать тяжело, Но всё же есть хорошая дорога. На главной улице находится она.
|
|
| |
kadirova_valya | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:23 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| По дороге, каторой я хожу каждый день, это улица Дедовская. Эта дорога, по моему мнению, в некоторых местах требует ремонта. Когда грязь осенью на ней лужи, слякоть по каторой идти не очень приятно. А зимой её не часто чистит транспорт, так что идёшь по сугробам как по лесу. Но вообще мне эта дорога и улица очень дорога.
|
|
| |
pozdnyakov_kolya | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:31 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У меня в деревне, п.Краснооктябрьский, очень красивая улица. На ней очень много деревьев, в каждом дворе: берёза, черёмуха, лиственница, ели и много кустарников. Зимой, когда выпадет снег, то попадаешь в сказку. Асфальт есть на всей улице, только кое-где есть ямы выбитые машинами.
|
|
| |
popov_zhenya | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:37 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Деревьев нет, только ёлки и только три. Дорога плохая, наверно её никогда не ремонтировали. Асфальт только у одного хозяина, около его двора, а дальше на улице вообще ничего нет.
|
|
| |
katia_9306 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:55 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| О, как безумно на дорогах! То ревет, то бушует народ, То солнце светит, льют дожди, То ветер воет замирая! О, как безумно на дорогах!
|
|
| |
anna_cnegina | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:56 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Проблема дорог в России издревле оставалась открытой. Мне решительно непонятны действия властей: половина дороги ремонтируется, а в отчетах о проведении ремонтных работ говорят, что отремонтировали всю улицу. А когда задается вопрос о таком несоответствии, они отвечают, что денег на ремонт нет, хотя они фактически есть. То есть следует понимать, что средства выделяются, ремонтируется часть дороги и они заканчиваются!? У меня создается впечатление, что деньги есть, но используются не совсем по назначению. При таком отношении чиновников к данной проблеме у нас в селе нормальных дорог, покрытых асфальтом, не будет.
|
|
| |
seda | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:18 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Улица Новая По тебе иду, порхая, Как всегда ты мне мила! Но хочу, чтоб ты родная Не старела никогда!
|
|
| |
yulok_07 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:56 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Улица Калинина! И красива, и свежа, К тому же и старинная она. Как ты мне дорога!
|
|
| |
Administrator | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:14 | Сообщение # 14 |
Admin
| Улица Советская, особенный ПРИКОЛ! Если не споткнулся, Значит, не по Советской ты шел!...
|
|
| |
Иришка-Солнышко | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:09 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Для каждого человека, улица на которой он живет-самая лучшая!!! Но есть и такие улицы, по которым просто невозможно не то что ездить, но и ходить!!! Так давайте не будем забывать о том, что улицы так же являются "лицом" нашего с.Октябрьское. И если всё-таки проблема дорог решиться в ближайшее время, то наше село станет еще краше и прекрасней!!! А ведь это будет так здорово!!!
Счастье поступает со своими любимцами так же, как дети со своими куклами: оно ломает и рвёт их, когда они надоели. (Пьер Буаст)
|
|
| |