Растет дочка, растет сын
|
|
antonina | Дата: Суббота, 01.01.2011, 07:10 | Сообщение # 376 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Пусть год начинается с доброй улыбки, С того, что простим мы друг другу ошибки И даже врагам пожелаем добра, Ведь жизнь так прекрасна, понять нам пора! Средь серостей будней, задавленных бытом, Давно уж хорошие чувства забыты, Жестокими, злыми порой мы бываем, К родителям нашим ходить забываем. Ругаем ребят за их гомон и смех, Завидуем, если у друга успех Давайте же будем друг друга любить! И чувствами нашими дорожить! Невзгоды и горечь, обиды и боль Пусть год уходящий прихватит с собой, А в Новом пусть будут удачи и счастья, И радость общенья даже в дождь и ненастье!
|
|
| |
antonina | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:27 | Сообщение # 377 |
Генерал-лейтенант
| Как мы иногда торопимся с выводами... Один ребёнок лет десяти вошёл в кафе и сел за столик. Официантка подошла к нему. - Сколько стоит шоколадное мороженое с орешками? – спросил мальчик. - Пятьдесят центов, - ответила женщина. Мальчик вытащил руку из кармана и пересчитал монетки. - Сколько стоит простое мороженое, без ничего? – спросил ребёнок. Некоторые посетители ожидали за столиками, официантка начала выражать недовольство: - Двадцать пять центов, - бросила коротко в ответ. Мальчик опять пересчитал монетки. - Хочу простое мороженое, - решил он. Официантка принесла мороженое, раздражённо бросила на стол счёт и удалилась. Ребёнок закончил есть мороженое, оплатил в кассе счёт и ушёл. Когда официантка вернулась убирать стол, у неё стал комок в горле, когда она увидела, что рядом с пустой вазочкой лежали аккуратно сложенные монетки, двадцать пять центов– её чаевые... Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков...
|
|
| |
antonina | Дата: Вторник, 22.03.2011, 06:45 | Сообщение # 378 |
Генерал-лейтенант
| Опять разболелись внуки. Дело дошло до высокой температуры. Просто даже интересно, а не передается ли болезнь на расстоянии? Я в конце недели слегка отошла от нее, и сразу же внук, а потом и внучка повторили мой путь: скорая, врача на дом... Так жалко детей! Как уберечь их от заболеваний? Мои болящие за тысячу километров от нас...
|
|
| |
antonina | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:04 | Сообщение # 379 |
Генерал-лейтенант
| Сегодня День семьи. Давайте вспомним сегодня и те семьи, в которых росли когда-то сами, дорогие родители. А , детки, запомните сегодняшнее время, оно в вашей жизни самое счастливое...
|
|
| |
antonina | Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:31 | Сообщение # 380 |
Генерал-лейтенант
| В Муроме широко отмечается День святых Петра и Февронии, покровителей семьи. В нашем календаре появился праздник - День семьи, любви и верности. А его покровителями выбраны именно эти люди, сохранившие перечисленное всю жизнь. На празднике присутствовали супруги Медведевы, президент РФ Дмитрий Анатольевич и его жена Светлана Владимировна. Ведущими концерта является семья Боярских.
|
|
| |
antonina | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:50 | Сообщение # 381 |
Генерал-лейтенант
| Food Вкуснотища! very Food Вкуснотища! … very good! Пищу называют ... food . Для шарика, для друга, Припас я сахар … sugar. Масло нужно всем ребятам. Масло по-английски … butter. Так и лезет ко мне в рот Этот вкусный бутерброд. Сверху … butter Снизу … bread Приходите на обед. Всегда ты сладкий ждешь сюрприз. Конфетки по-английски – … sweets. Я все варенье это съем. Варенье по-английски – … jam. Без соли борщ не лезет в рот. Соль по-английски просто … salt. Это вовсе не каприз Сыр мы называем – … cheese. Молоко я пить привык Молоко иначе – … milk. Мясо жарится, шкварчит Мясо по-английски – … meat. Ведро воды вы принесете? Вода, водичка будет – … water. Пирожки, налетай! Пирожок иначе – … pie. Морковку ешь, в ней каротин! Да, carrot есть, а где же “ин”? Рыбу ловишь – не шумишь, Рыба по-английски – … fish. Слива тут и слива там – Слива по-английски … plum. Виноград мы съели весь, Виноград иначе … grapes. Клубнику ты скорей бери! Люблю клубнику – … strawberry . Полез на дерево мой брат. Орехи рвет. Орешек – … nut. Винни-Пуха нет ли с вами? А то спрячу мед свой … honey. Свинину заготовлю впрок, Свинина по-английски … pork. Треску ужасно любит кот, Треску мы называем … cod. Ну не лезет мне в карман С изюмом булка, то есть … bun.
|
|
| |
antonina | Дата: Суббота, 20.08.2011, 06:28 | Сообщение # 382 |
Генерал-лейтенант
| Веселые обучалки и развивалки
http://kindergenii.ru/index.htm
Много полезностей для развития детей: веселые детские игры, потешки, считалки, скороговорки, подвижные игры, развивающие игры, пальчиковая гимнастика, развивающие занятия для обучения чтению и т.д.
|
|
| |
Clavok | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:02 | Сообщение # 383 |
Лейтенант
| Полезный сайт! Побольше бы таких!
|
|
| |
antonina | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:24 | Сообщение # 384 |
Генерал-лейтенант
| Впору завести тему "Растет внучка, растет внук"... Да жалко, что внуков родители забирают...
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:36 | Сообщение # 385 |
Майор
| Ураааа наконец то я в Роднике! Всем привет....!!!! Сто лет не видела и не слышала вас а всё это память ...логин и пороль не вспомнишь! У меня последняя новость в эту пятницу проходил концерт-конкурс..." Танцуй пока молодой!" Среди солистов первое место заняла Лопина Танюшка,среди пар- Усманов Рустам и Аюпова Виктория...а среди групп,тоесть коллектива...наш домашний семейный ансамбль так сказать Я сама ставила танец придумала себе костюм ,приодела своих малышей цыплятками и прорепетировав раз пять придуманный мною танец пошли покорять БОЛЬШУЮ СЦЕНУ! Да чуть не забыла не обошлось и без рукоделия..пошили червяка из 2 чулок! Детям так понравилось! У НАС БЫЛ НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК!!! Как моя маленькая Полина всем говорит нам дари телеграмму с первым местом( ГРАМОТА))))) Наш танец назвали цыплячий переполох!! Прикольно смотрелась я сама! Большая такая добрая бройлерная курочка)) смотрю на себя и смех берет! Спасибо жюри за веру в нас и за первое место! СПАСИБО ВСЕМ!!!!
|
|
| |
antonina | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:08 | Сообщение # 386 |
Генерал-лейтенант
| Черёмуха, нет слов, как рада Вас увидеть здесь, да не одну, а лидером семейного танцевального коллектива. На следующем конкурсе и Алиночка вас поддержит. Что-нибудь сочините. А там и папе путь на сцену. Молодец! И о костюмах можно говорить сколь угодно. Не зря училась шить, не зря. Так все красочно. Червячок - без комментариев....
|
|
| |
Аленка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:33 | Сообщение # 387 |
Сержант
| Черёмуха, как же замечательно)))) задумка и воплощение прекрасные!!!))) молодцы!!!!))) Поздравляю с Первым местом! я рада за вас!)
Бог делает женщину - прекрасной, а дьявол - хорошенькой. Гюго.
|
|
| |
antonina | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:50 | Сообщение # 388 |
Генерал-лейтенант
| Вот личным примером и идет эстетическое воспитание...
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:13 | Сообщение # 389 |
Подполковник
| Костюмы великолепны!
|
|
| |
antonina | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:22 | Сообщение # 390 |
Генерал-лейтенант
| Ну, в шитье костюмов богатейший опыт! Чуть ли не весь район Новый год в них проводит! Черёмуха - мастер-золотые руки!
|
|
| |