Воскресенье, 29.05.2022, 11:14
Главная Регистрация Log in
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Интересы и все, что к ним прилагается » флейм » Для кого мода? (А мне интересна такая вот мода!)
Для кого мода?
Ксюш@Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:12 | Сообщение # 61
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 506
Репутация: 8
Статус: Offline
wacko
 
roz366Дата: Суббота, 09.08.2008, 06:11 | Сообщение # 62
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 347
Репутация: 14
Статус: Offline
Какая лапушка из сообщения 29!
Что-то я эту страничку пропустила...


Моё счастье в детях
 
АнтонинаДата: Суббота, 09.08.2008, 13:10 | Сообщение # 63
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 2345
Репутация: 16
Статус: Offline
Мы здесь много говорим об одежде, но весь есть иодные прически, обувь. Что сейчас носят? Что создают?
 
Ксюш@Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:37 | Сообщение # 64
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 506
Репутация: 8
Статус: Offline
biggrin
 
АнтонинаДата: Понедельник, 18.08.2008, 06:20 | Сообщение # 65
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 2345
Репутация: 16
Статус: Offline
Ксюш@, улыбка твоя очаровательно, но и сообщение можно бы к ней написать.
 
roz366Дата: Понедельник, 18.08.2008, 07:54 | Сообщение # 66
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 347
Репутация: 14
Статус: Offline
Вот-вот, Ксюш, тем более в моде разбираешься! Пиши, интересно почитать, а смайлики мы и без того видим

Моё счастье в детях
 
АнтонинаДата: Пятница, 22.08.2008, 20:19 | Сообщение # 67
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 2345
Репутация: 16
Статус: Offline
А где же сообщения-то? Чего обуть-то? На голове создать?
 
Ксюш@Дата: Суббота, 23.08.2008, 17:43 | Сообщение # 68
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 506
Репутация: 8
Статус: Offline
а что я-то разу?
 
АнтонинаДата: Суббота, 23.08.2008, 17:50 | Сообщение # 69
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 2345
Репутация: 16
Статус: Offline
Ксюш@, а ты что ли не обуваешься, не причесываешься?

Quote (Ксюш@)
а что я-то разу?

Это, наверное, самый глупый вопрос, который мы слышим от учеников на каждом уроке. "А почему не ты?"- хочется всегда спросить. Вот уж не ожидала его на Форуме встретить!!! biggrin biggrin biggrin

 
eka2462Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:06 | Сообщение # 70
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 3
Статус: Offline
Модные тенденции в прическах 2008 года

В 2008 году мода на прически будет изменяться эволюционно. Кардинальных изменений не предвидится. Главное требование к прическе: она должна подчеркивать женственность.

Какая длинна волос должна быть? В моде остаются прически как с длинными так и с короткими волосами.

В 2008 году каре не собирается уходить на покой. Различные вариации на эту тему по прежнему актуальны. Особенно вариации с челками. Здесь все зависит от вашей фантазии.

Что нового в стайлинге? Новый год перенимает эстафету от старого и оставляет стиль который можно назвать "небрежная элегантность" или "естественная небрежность". Несмотря на кажущуюся простоту таких причесок, создать их порой очень тяжело.

Какой цвет волос выбрать? В 2008 году стоит остановиться на одном цвете. Каком именно? Ну конечно, в моде будет блонд, (куда без него!), а также ярко рыжий, черный и каштановый цвета.

Следует заметить, что игра оттенков приветствуется. Для модных молодежных причесок эксперименты с экстравагантными цветами рекомендуется проводить не со всеми волосами, а с отдельными прядями. И главное помните, что модная прическа должна отражать вашу индивидуальность, подчеркивать вашу красоту.

http://www.euro-moda.ru/prich/index.php

Добавлено (24.08.2008, 16:06)
---------------------------------------------
Маникюр осень-зима 2007-2008

Новый сезон - это всегда новые цвета, новые фасоны, новая длина юбок и, конечно, новые ногти.

Текстурированные или однотонные, ярко красные или фиолетовые, подобные старинной меди с вековой платиной или загадочно антрацитовые, в любом случае, их форма миндалевидная. Длинные, скорее напоминающие произведение искусства, словно ювелирные изделия в стиле работ Фаберже, они в тандеме с губами станут основными акцентами осенне-зимнего макияжа.

Традиционный минимализм сезона диктует подобное и в трендах осени. Он находит отражение в лаконизме и скупости форм, в отсутствии вычурности. Силуэты прямые, узкие, часто рубашечного покроя. Эта монохромность компенсируется чувственностью текстуры, включающей меха и перья. Ногти в тонах темного графита или матовые серые, придают рукам элегантность и загадочность.

Стиль фольк с национальными узорами, орнаментами и вышивкой, тесьмой и кружевами поможет подчеркнуть индивидуальность и особенности романтической натуры. Ухоженные натуральные ногти или ногти с маникюром "Креатюр" как нельзя лучше подойдут для такого стиля. Длина, форма и цвет в гармонии с пальцами, рукой и всем образом в целом.

Неизменным хитом останутся и металлические, а именно, медные, платиновые и золотые оттенки. Медно-бронзовые одежды станут экстравагантной рекламой искушенного вкуса, а медные цвета ногтей будут выглядеть поистине великолепно. Розовые и шоколадные ноты в медном лаке отлично подойдут к любому тону кожи.

Этой осенью и зимой будет происходить борьба между королевским фиолетовым и царственным красным цветом. В сочетании с белым и черным они создают неповторимый фон для массивных деталей, крестов, орнаментов и других символов власти. Ногти глубоких темно-фиолетовых и кирпично-красных оттенков придадут образу гламурность и пикантность.

Но никто не будет мешать наслаждаться яркостью и сочностью цветов даже зимой. Такое буйство красок - настоящее наследие 60-х, когда модницы носили виниловые сумки, майки и топы с яркой графикой и цветными принтами. Тонкая пленка рисунков вспыхивает под лучами дискотечных стробоскопов. Ногти короткие и блестящие, с шокирующим цветом и горячим атласным блеском.

Королевский бал или из "России с любовью" - так можно назвать русскую тематику, которая господствует в мировой моде осенне-зимнего сезона. Помпезная роскошь, хрустальные кубки: В отсветах тысячи канделябров переливаются бриллианты и рубины старинных военных наград. Кожаные сапоги на высоких каблуках напоминают ботфорты прошлых столетий. Изящные плечи зябко кутаются в воздушные меха. Ногти длинные с королевским красным или золотым лаком. Декорированы орденами, крестами и наградами. Богато украшены металлом, сверкающими камнями разных размеров, портретами ручной росписи.

Чаша весов все время колеблется, то отдавая предпочтение ногтям, то губам. Четкие брови, темные стрелки глаз, влажно-блестящие натуральные губы и богатые цвета ногтей, которые на этом фоне смотрятся еще ярче и призывнее. Но вот другая картина: алые губы и натуральные ногти. Выбор за Вами! Или яркие губы или яркие ногти: Но никогда и то и другое одновременно.

http://www.euro-moda.ru/makeap/nail0708.php


Жизнь - игра.
 
АнтонинаДата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:31 | Сообщение # 71
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 2345
Репутация: 16
Статус: Offline
Катя , спасибо! Наконец-то узнала о прическах!!! Осталось до ног снизойти кому-нибудь...
 
ТатьянаДата: Понедельник, 25.08.2008, 12:23 | Сообщение # 72
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Репутация: 15
Статус: Offline
Обувь сезона осень-зима 2007-2008 весьма аскетична и наполнена классическим подходом к красоте.


Банты и рюши не в моде, в моде минимализм, а также простые и выдержанные цвета - все оттенки чёрного, коричневый, рыжий, бежевый, серый и благородный красный, а также леопардовые принты, заклёпки и мех в отделке. Ярким особам отчаиваться тоже не стоит, как исключение, только подтверждающее правило на подиумах присутствовали модели яркой обуви: различные оттенки фуксии, желтые и салатове вспышки, а также серебренная и золотая обувь. В коллекциях многих дизайнеров присутствуют различные рисунки и узоры, украшающие обувь.

Прекрасные лодочки снова в моде. Лодочки представлены во всевозможных вариантах и присутствуют в коллекциях почти у каждого дизайнера. От классических чёрных до вишнёвых и винных, с металлическим блеском или выдержанные в аскетических серых тонах. Каблук в большинстве вариантов достаточно устойчивый. На подиумах были представлены модели каблука от совсем тонких, до в меру объёмных. Иногда присутствовали лодочки на платформах. Каблук в подавляющем большинстве случаев высокий. Лодочки могут быть выполнены из кожи или меха, из замши или атласной ткани или иметь, к примеру, массивные пряжки и в меру массивные заклёпки.

Также в сезоне осень-зима 2007-2008 актуальны туфли с закруглённым носом. В моде аккуратные широкие и тонкие ремешки на туфлях. Настоящим хитом будут туфли на платформе с присутствием массивного широкого каблука, это то, без чего нельзя обойтись в предстоящем сезоне. Танкетка также остаётся в моде, плюс ко всему широкий каблук, сужающийся к основанию.

Ботильоны - незаменимая вещь в предстоящем сезоне. Разнообразные классические, на завязках, с присутствием забавных ярких цветов и разнообразных вариаций дизайна, они будут на пике популярности. Особое внимание стоит уделить чёрным лаковым ботильонам на платформе – это, несомненно, хит сезона.

Полусапожки также на пике популярности. Он могут быть, как на каблуке, так и совсем без него. Предпочтение отдаётся чёрному цвету и его оттенкам. Очень часто присутствует необычная фурнитура. Возможны варианты с глянцевой кожей и замшей, выбирайте то, что вам по душе.

Сапоги - это неотъемлемая часть предстоящего осенне-зимнего сезона. В моду вошли сапоги-ботфорты, кожа может быть блестящей, глянцевой, а может быть грубой и необработанной. Сапожки с круглым носом и минимумом украшений из меха и кожи, замши или ткани также актуальны. Простые чёрные сапоги, очень похожие на армейские, на маленьком каблуке или без него тоже в моде. Присутствует массивная грубая фурнитура: ремни, заклёпки, пряжки. Очень интересный тренд - сапоги с вязаным верхом, любители поэкспериментировать это непременно оценят.

Аксессуары, которые мы можем носить в сочетании с модной обувью, весьма разнообразны. Плотные матовые колготки ещё один популярный тренд. Носить их можно с туфельками и полусапожками. Светлые туфли можно одеть с темными колготками, а тёмные вместе со светлыми. Также приветствуются разнообразные гольфы, леггинсы и плотные носки, которые дизайнеры предлагают одеть под туфли и даже босоножки. Оттенки преимущественно чёрные и серые.


Лицей, счастливые года...
 
antoninaДата: Суббота, 30.08.2008, 01:04 | Сообщение # 73
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 4857
Репутация: 29
Статус: Offline
Прекрасное решение проблемы
 
АнтонинаДата: Четверг, 25.09.2008, 12:45 | Сообщение # 74
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 2345
Репутация: 16
Статус: Offline
Грузинский модельер вывел в мир большой моды дочь украинского президента.

Дочь украинского президента Виталина Ющенко дебютировала в качестве модели на неделе высокой моды в Киеве.

На подиум светскую львицу и известную тусовщицу вывел грузинский дизайнер Автандил Цквитинидзе, чьи вещи с удовольствием носят телеведущая Тина Канделаки и певица Руслана, сообщает «Твой день».

На показе Виталина сидела рядом со своей подружкой Русланой. Модельер, бросив на нее беглый взгляд, заметил, что дочь Президента Украины одета в вещи из его предыдущей коллекции, и предложил ей выйти на подиум. Виталина с удовольствием согласилась. Гордо продефилировав по «языку», дочь Ющенко сорвала аплодисменты и гордо удалилась за кулисы


for-ua.com/fun/2006/10/17/102816.html

PS. Вот что значит, знать с кем садиться и в какой "одежке" biggrin

Прикрепления: 7170571.jpg(40.4 Kb)
 
Ксюш@Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:39 | Сообщение # 75
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 506
Репутация: 8
Статус: Offline
Новый сезон - это всегда новые цвета, новые фасоны, новая длина юбок и, конечно, новые ногти.

Текстурированные или однотонные, ярко красные или фиолетовые, подобные старинной меди с вековой платиной или загадочно антрацитовые, в любом случае, их форма миндалевидная. Длинные, скорее напоминающие произведение искусства, словно ювелирные изделия в стиле работ Фаберже, они в тандеме с губами станут основными акцентами осенне-зимнего макияжа.

Традиционный минимализм сезона диктует подобное и в трендах осени. Он находит отражение в лаконизме и скупости форм, в отсутствии вычурности. Силуэты прямые, узкие, часто рубашечного покроя. Эта монохромность компенсируется чувственностью текстуры, включающей меха и перья. Ногти в тонах темного графита или матовые серые, придают рукам элегантность и загадочность.

Стиль фольк с национальными узорами, орнаментами и вышивкой, тесьмой и кружевами поможет подчеркнуть индивидуальность и особенности романтической натуры. Ухоженные натуральные ногти или ногти с маникюром "Креатюр" как нельзя лучше подойдут для такого стиля. Длина, форма и цвет в гармонии с пальцами, рукой и всем образом в целом.

Добавлено (21.10.2008, 22:39)
---------------------------------------------
Неизменным хитом останутся и металлические, а именно, медные, платиновые и золотые оттенки. Медно-бронзовые одежды станут экстравагантной рекламой искушенного вкуса, а медные цвета ногтей будут выглядеть поистине великолепно. Розовые и шоколадные ноты в медном лаке отлично подойдут к любому тону кожи.

Этой осенью и зимой будет происходить борьба между королевским фиолетовым и царственным красным цветом. В сочетании с белым и черным они создают неповторимый фон для массивных деталей, крестов, орнаментов и других символов власти. Ногти глубоких темно-фиолетовых и кирпично-красных оттенков придадут образу гламурность и пикантность.

Но никто не будет мешать наслаждаться яркостью и сочностью цветов даже зимой. Такое буйство красок - настоящее наследие 60-х, когда модницы носили виниловые сумки, майки и топы с яркой графикой и цветными принтами. Тонкая пленка рисунков вспыхивает под лучами дискотечных стробоскопов. Ногти короткие и блестящие, с шокирующим цветом и горячим атласным блеском.

Королевский бал или из "России с любовью" - так можно назвать русскую тематику, которая господствует в мировой моде осенне-зимнего сезона. Помпезная роскошь, хрустальные кубки: В отсветах тысячи канделябров переливаются бриллианты и рубины старинных военных наград. Кожаные сапоги на высоких каблуках напоминают ботфорты прошлых столетий. Изящные плечи зябко кутаются в воздушные меха. Ногти длинные с королевским красным или золотым лаком. Декорированы орденами, крестами и наградами. Богато украшены металлом, сверкающими камнями разных размеров, портретами ручной росписи.

Чаша весов все время колеблется, то отдавая предпочтение ногтям, то губам. Четкие брови, темные стрелки глаз, влажно-блестящие натуральные губы и богатые цвета ногтей, которые на этом фоне смотрятся еще ярче и призывнее. Но вот другая картина: алые губы и натуральные ногти. Выбор за Вами! Или яркие губы или яркие ногти: Но никогда и то и другое одновременно.

 
Форум » Интересы и все, что к ним прилагается » флейм » Для кого мода? (А мне интересна такая вот мода!)
Поиск:

Интересно!!