Желания и мечты
|
|
Антонина | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:57 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Так что лучше питаться виртуальным мороженым: не зря ты им заранее запаслась-то))))
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:00 | Сообщение # 77 |
Майор
| А я очень сильно хочу в лицей!
Лицей, счастливые года...
|
|
| |
Антонина | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:33 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Через неделю начнутся занятия, а пока, Татьяна, можно заняться написанием краеведческого исследования, например. Это мое желание, не сбывшееся летом...
|
|
| |
мила | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:55 | Сообщение # 79 |
Сержант
| для того чтобы стать счастливей,нужно слушать своё сердце и исполнять все мечты,даже самые дерзкие и смелые. стараться шагать чуть впереди времени и улавливать свежий ветер перемен. прозу жизни сделать поэзией и суметь превратить серый будний день в яркий праздник! скажу на чистоту!!!!!!!я пробовала.это очень тяжело. наверное надо ещё раз попробовать...
думай много,говори мало,а пиши ещё меньше...
|
|
| |
Антонина | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:31 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| мила, "стараться шагать чуть впереди времени и улавливать свежий ветер перемен", это не со времен ли твоего туристского прошлого? Или я напутала что-то?
|
|
| |
мила | Дата: Среда, 05.11.2008, 10:47 | Сообщение # 81 |
Сержант
| может быть... МНЕ ВСПОМНИЛОСЬ КАК МЫ ХОДИЛИ В ТУР.ПОХОД(В БАШКИРИЮ). СКАЖУ ТАК: ЛЮДИ!ЧЕЛОВЕКИ!ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ! ЭТО ЖЕ ДЛЯ ВАС ШУМЯТ БЕЛОСТВОЛЬНЫЕ БЕРЁЗКИ И СТРОЙНЫЕ ЕЛИ, ТЕКУТ ПОЛНОВОДНЫЕ РЕКИ И ХРУСТАЛЬНЫЕ РУЧЕЙКИ! А ПО ВЕСНЕ ПОЮТ ВЛЮБЛЁННЫЕ ПТИЧКИ И ПОРХАЮТ БАБОЧКИ! ЗАЦВЕТАЮТ ЛЕСНЫЕ ЦВЕТОЧКИ! ТАК ПУСТЬ ЖЕ КРАСОТА ПРИРОДЫ ДАРИТ ДУШЕ РАДОСТЬ,УМИРОТВОРЕНИЕ И ГАРМОНИЮ! антонина алексеевна!а вот это точно и туристского прошлого... конечно многое из этого прошлогоумалчивается... желаю всем сходить в пгоход,пусть даже зимний.... в хорошей компании вам белое цветным покажется,а с хорошими людми на душе тепло становиться...
|
|
| |
Антонина | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:47 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Кстати, какое-то время мы семьей именно в лесу очень и любили проводить все выходные.... Вся озлобленность, расстерянность, страх - исчезают. Возвращаешься добрый, веришь в себя и прекрасное далеко... Общайтесь с природой - это же наша естественная среда обитания, а не кафешки, диваны, дискотеки... Слушайте музыку природы: тишина, нарушаемая только пением птиц, шуршанием веток. Ничто не режет глаз... И не вредите природе.... Берегите... Для своих детей...
|
|
| |
мила | Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:31 | Сообщение # 83 |
Сержант
| Общайтесь с природой - это же наша естественная среда обитания, а не кафешки, диваны, дискотеки... Слушайте музыку природы: тишина, нарушаемая только пением птиц, шуршанием веток. Ничто не режет глаз... И не вредите природе.... Берегите... Для своих детей... У МЕНЯ ДАЖЕ МУРАШКИ ПОБЕЖАЛИ... ЗА ДУШУ ВЗЯЛО... КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧАЩЕ ПОДОБНОЕ СЛЫШАТЬ(ЧИТАТЬ)... А ПОЧЕМУ-ТО ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ...... Добавлено (11.11.2008, 15:31) --------------------------------------------- И ЖЕЛАТЬ...
|
|
| |
Антонина | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:43 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Если есть мечта, то она обязана осуществиться. Бери книгу и читай. Выходи на улицу, ставь коляску у скамейки: ребенок спит, общаешься с природой и читаешь.... Ну, может, и не сегодня это....))))
|
|
| |
smile | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:12 | Сообщение # 85 |
Подполковник
| Норвежские фйорды...
|
|
| |
Ксюш@ | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:41 | Сообщение # 86 |
Майор
| красиво!))
|
|
| |
Антонина | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:53 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Хочу пожелать успеха нашей вокальной группе. Удачного выступленияим в Москве!
|
|
| |
smile | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:52 | Сообщение # 88 |
Подполковник
| а что за вокальная группа? и когда они отправляются в Мск?
|
|
| |
Антонина | Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:01 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Кристалики. Они есть в фотоальбоме частями. Там наши лучшие солисты: Янис, мои девочки Рита, Раксана, Настя Гордеева, Мариам и другие. Всего 20 человека. 3 января дорлжны поехать на Кремлевскую елку, как Рома и Катя уже наши ездили, а теперь творческий коллектив. Им там надо будет и петь еще. Вот я и желаю, чтобы у них все получилось. А готовит их Нина Валентиновна Кононенко
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:44 | Сообщение # 90 |
Сержант
| Присоединяюсь к словам Антонины Алексеевны
|
|
| |