Акценты
|
|
antonina | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:08 | Сообщение # 511 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Молодцы Вэшки: сами победили и Наташе рекламу сделали
|
|
| |
smile | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:08 | Сообщение # 512 |
Подполковник
| с победами!
|
|
| |
antonina | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:30 | Сообщение # 513 |
Генерал-лейтенант
| Ой, не успеем в одном месте победить, как приходит время за другое бороться...
|
|
| |
anastasia_grin14 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:48 | Сообщение # 514 |
Лейтенант
| С завтрашнего дня начинаются занятия в очно-заочной школе "Формула творчества". Для меня это последняя сессия, а потому и самая ответственная, в мае выпускной. После сессии более подробно расскажу вообще о Школе и о том, как прошли занятия.
|
|
| |
antonina | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:19 | Сообщение # 515 |
Генерал-лейтенант
| Вернулись, повысив свой уровень знаний и умений, наши с Формулы творчества. Ждем рассказа...
|
|
| |
anastasia_grin14 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:34 | Сообщение # 516 |
Лейтенант
| Сегодня в ДПиШ проходил конкурс "Воспитанник года", в котором принимали участие 6 человек из различных объединений района. От детской районной газеты "Содружетсво" участвовала Лоскутова Евгения. Я была в ее группе поддержки. Мы выкрикивали кричалки, всячески подбадривали Женю. И наша Женька победила!!! Несмотря на то, что соперники у нее были серьезные. Молодец!
|
|
| |
antonina | Дата: Вторник, 29.03.2011, 05:52 | Сообщение # 517 |
Генерал-лейтенант
| anastasia_grin14, какая приятная новость!!!! Женя, поздравляю! anastasia_grin14, жду фотографий!
|
|
| |
Женечка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:29 | Сообщение # 518 |
Сержант
| Спасибо Антонина Алексеевна! Конкурсная программа состояла из 6 этапов 1)Конкурс"Портфолио"(заочный) 2)"Я и мои друзья"(самопрезентация). На этом конкурсе я представила свой небольшой фильм 3)"Презентация обьединения" Я составила презентацию и сделала фильм, моя работа оказалось самой лучшей в этой номинации, я получила за неё грамоту 4)"Мастер класс" Здесь я провела игру с зрительным залом 5)Свободный микрофон" Участникам необходимо было подготовить выступление на тему"Кружки, творческие обьединения, клубы моей мечты..." К выступлению мною была подготовленна презентация: клуб "Черлидинг". ЧЕРЛИДИНГ (англ. cheerleading)-это организованная поддержка спортивных команд во время соревнований группой специально подготовленных людей (преимущественно, девушек), одетых в униформу (как правило, соответствующих клубных цветов); также самостоятельная спортивная дисциплина. 6)"Кто во что горазд" Тут мне помогли Гордеева Настя и Ванчугова Ирина. Мы показали две смешные сценки. Насте и Ирине большое спасибо за поддержку!!!
Лоскутова
Сообщение отредактировал Женечка - Вторник, 29.03.2011, 14:30 |
|
| |
antonina | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:56 | Сообщение # 519 |
Генерал-лейтенант
| Женечка, огромное спасибо за подробное описание программы конкурса. Мы все очень за тебя рады. Молодец!!!
|
|
| |
Roksi535 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:28 | Сообщение # 520 |
Майор
| Женя, поздравляю!! Успехов тебе в следующих конкурсах!
|
|
| |
antonina | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:47 | Сообщение # 521 |
Генерал-лейтенант
| Весна никак не вступит в свои законные права. Наверное, на месяц позже это случится, как и с приходом зимы, которая, по сути, наступила только в январе. Решилась на огородничество. Недели две назад посадила помидоры прямо в герань. Результат пока не очень. Где-то что-то взошло, где-то вообще ничего нет. Просто жалко было семена, раз уж есть, то надо же их в землю определить)))
|
|
| |
antonina | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:45 | Сообщение # 522 |
Генерал-лейтенант
| Ну, что? Стали вчера победителями "Эхо времен" в заочном туре, вторыми в Финале очном, получили 6 дипломов. Азамат, Настя и Раксана блестяще защитили наше НОУ на этой игре. Спасибо всем, кто внес свой вклад в победу!
|
|
| |
Женечка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:12 | Сообщение # 523 |
Сержант
| Поздравляю Вас с победой! Молодцы!
Лоскутова
|
|
| |
anastasia_grin14 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:52 | Сообщение # 524 |
Лейтенант
| Большое спасибо!!! Это ведь очень значимый для нас конкурс, к которому мы долго готовились...
|
|
| |
antonina | Дата: Пятница, 08.04.2011, 05:41 | Сообщение # 525 |
Генерал-лейтенант
| Да, этот конкурс как фирменный знак нашего НОУ. С каждым годом все ответственнее и ответственнее его защищать. на следующий год неплохо бы, хоть в роли зрителей, увидеть в команде малышей. Иначе все придется завоевывать заново. Уже высказала такое желание Катя Нефедова, шестиклассница.
|
|
| |