Акценты
|
|
roz366 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 06:43 | Сообщение # 256 |
Майор
Статус: Offline
| Понравилось! Но всё-равно сказали: "Дома лучше!" Вот только в библиотеку нас не пускают. А у меня троим ученикам книги как воздух нужны, они расстроились очень вчера. Антонина Алексеевна, посодействуете?
Моё счастье в детях
|
|
| |
antonina | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:51 | Сообщение # 257 |
Генерал-лейтенант
| Да поговори со Светой. Если откажет, я возьму, что им надо.
|
|
| |
roz366 | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:33 | Сообщение # 258 |
Майор
| Отказала... Причём в такой ................... форме - мне было стыдно перед учениками. Кстати, а у вас что- 5-6 классы тоже не пользуются библиотекой? Как нам сказали - даже им не дают... Ну и куда же деться моим умненьким деткам? Школьной - нет, вторая школьная - практически выгнала....
Моё счастье в детях
|
|
| |
Антонина | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:14 | Сообщение # 259 |
Генерал-майор
|
Выход? Писать самим! Как вот эти ребята. А почему и нет? Да будем обмениваться шедеврами!!!
Сегодня прошла презентация сборника Дневник экспедиции. Авторы сборника, руководители, родители получили эти книги.
Здесь можно прочесть Дневник:
http://www.mylitera.ru/literat....hj.html Презентацию сборника с выступлением наших участниц можно прочесть здесь:
rodnik.3dn.ru/publ/2-1-0-47
|
|
| |
antonina | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:46 | Сообщение # 260 |
Генерал-лейтенант
| Еще одна автор сборника Анастасия Гордеева сейчас находится в "Орленке", в дружине Штормовая. Здание выглядит как корабль. Рядом находится пирс. Вот летняя фотография. Но и сейчас там здорово: зеленая трава, деревья готовится к цветению!
|
|
| |
Ксюш@ | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:18 | Сообщение # 261 |
Майор
| Настя, молодец!
|
|
| |
Антонина | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 07:35 | Сообщение # 262 |
Генерал-майор
| Сегодня День вывода советских войск из Афганистана. И "Лыжня России". Не забудьте.... Группа наших земляков, воинов-интернационалистов. Александр Павлович Муравцев, участник афганской войны
|
|
| |
Roksi535 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:14 | Сообщение # 263 |
Майор
| "Лыжня России" прошла отлично и все подкрепили свое здоровье)))
|
|
| |
mishana-777 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:48 | Сообщение # 264 |
Сержант
| Учителю задают вопрос : " За что Вы любите свою работу" Учитель сразу отвечает :" За июнь, июль, август.
Ромашка
|
|
| |
Антонина | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:47 | Сообщение # 265 |
Генерал-майор
| Июнь - самая нервотрепка: идет экзаменационная пора, и учителя неделями трясет, пока придут результаты ЕГЭ из Москвы... А в июле -августе, если в июне не дотрясся, пришкольные лагеря: учитель развлекает детей, как Большой театр, Дискотека, союз композитор и Олимпийский спорткомитет. Стоит навытяжку перед санэпедстанцией, накрывает и убирает со столов... Попутно красит, белит кабинет, печатает наглядность, наполняет УМК к приемке кабинета за свои кровные отпускные... Август - педсовет, августовское совещание, составление календарно-тематического и воспитательного плана... Обычно до сентября никто всего этого сделать не успевает... А, непременно и на больничный большинство попадает: в учебное время все всё (даже инсульты и инфаркты) на ногах переносят, а здесь уже дело до стационара доходит часто...
|
|
| |
roz366 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:09 | Сообщение # 266 |
Майор
| Антонина Алексеевна, лучше бы про нашу работу никто и сказать не мог! Только почему этого никто не видит и не понимает? Вы описали всё.....
Моё счастье в детях
|
|
| |
Антонина | Дата: Суббота, 21.02.2009, 08:06 | Сообщение # 267 |
Генерал-майор
| А что? Ведь почти все так и думают: на работе половину дня. Отпуск - все лето... Каникулы еще разные... Только вот не видно желающих нам на смену... Моим коллегам истроии в ОСОШ всем за 35. В других профессиях - это уже бы ветераны труда были, а у нас всё - девочки... на побегушках... И не видно второй половины дня: соревнования, конкурсы, подготовка к ним. Подготовка к урокам до глубокой ночи, да что ночи, утро незаметно подкрадывается, порой... Теперь еще Интернет. Надо не упустить ничего нового.... На работе только обязанности. Прав, даже конституционных, практически, нет... Что нас держит на работе? Только одно: любовь. Любовь к детям, желание сделать для них, как можно больше...
|
|
| |
roz366 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 09:01 | Сообщение # 268 |
Майор
| Вот поэтому мы все уже выдыхаемся, а в душе почему-то нет удовлетворения.. То не успел, это не доделал, как хотелось бы....
Моё счастье в детях
|
|
| |
Антонина | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:02 | Сообщение # 269 |
Генерал-майор
| Но это ведет к новым поискам и, следовательно, новым достижениям....
|
|
| |
Антонина | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 05:56 | Сообщение # 270 |
Генерал-майор
| До конца четверти практически 8 дней....
|
|
| |