Спорт и физкультура в МОУ ОСОШ
|
|
Mazer47 | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:06 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Я помню мы тоже когда - то ходили в "Непоседы", это было так классно!Столько конкурсов для нас проводили
Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
|
|
| |
Антонина | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:54 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| На следующий год приходи вожатой туда!
|
|
| |
Анастасия | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 12:05 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Мне нравятся любые соревнования. Я, хоть и не спортсменка, но болельщица активная. Не пропускаю ни одного соревнования, а если очень классу надо, то и участвую! Делаем с девочками и плакаты в поддержку класса, и кричалки готовим. Соревнование - это ведь и праздник!
|
|
| |
antonina | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 12:38 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| В школе соревнований проводитсяне мало. Но они какие-то спонтанные. Я думаю, надо заранее знать, когда, что будет. Обязательно должны быть Положения о них заранее. Ребята могли бы готовиться год к ним. Вот я видела, как мужественно 8-а готовился к президентским районным соревнованиям. Но разве можно за неделю-другую подготовить красивую гимнастическую композицию? Или срочно научиться прыгать быстро через прыгалку даже? Что такое трибол вообще я, например, только на соревнованиях узнала, заяйдя сделать фотографии в "Родник". А если бы еще в 7 классе провелись подобные соревнования в параллеле, а потом повторились бы в восьмом. Тогда нашим равных бы вообще не было! Но мне 8-а понравился очень! Молодцы, ребята! А вот требования к смотру строя и песни этого года мы знали так же, как и уважаемое жюри
|
|
| |
Антон | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:29 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Недавно я смотрел передачу "Пусть говорят", и там была тема "Ворота смерти", где рассказывалось о том, как в школах на уроках физкультуры ежемесячно погибают дети из-за того, что на них падают незакреплённые футбольные ворота, и я вспомнил, что и наша школа входит в число школ с этой проблемой. Так почему же наша школа не возьмётся за эту проблему, ведь это не займёт много времени, всего вкопать ворота на сантиметров 10-20.
|
|
| |
antonina | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:32 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Ксюш@ | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:51 | Сообщение # 22 |
Майор
| Было бы замечательно...
|
|
| |
seda | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:51 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Мне кажется, что вообще наш школьный стадион надо привести в порядок. Вернуть баскетбольную площадку, на которой мы только траву дергаем. Проложить новое покрытие дорожек, на этих только мышцы забиваются. А какие прыжковые ямы?. Совершенно заброшена полоса военно-прикладная. А сколько бы людей пришло туда, если бы натянуть волейбольную сетку!... Совет старшеклассников мог бы проект разработать и под него деньги получить в рамках Всероссийской акции "Я -гражданин Россиии!". Наша школа и там не блещет, а вот Новоникитинская стала призером со своими Лапшиновскими озерами. За школу обидно///
|
|
| |
MACTEP | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:56 | Сообщение # 24 |
Майор
| Quote (Антон) вкопать ворота на сантиметров 10-20. На школьном стадионе они вкопаны. А на коробке такого не будет никогда. Единственный выход, я считаю, от верхней дужки натянуть веревки к лицевому борту на время летнего сезона. А передачу эту я еще раньше смотрел (может, и другая была, но про то же). Ситуация действительно опасная
Портал о медицине
|
|
| |
Антонина | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:10 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Разговор знатоков пошел... Военно-прикладная полоса
|
|
| |
MACTEP | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:15 | Сообщение # 26 |
Майор
| Еще на коробке меня пугали всегда дырявые бортики
Портал о медицине
|
|
| |
Антонина | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:17 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| А ведь и правда дырявые!
|
|
| |
MACTEP | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:19 | Сообщение # 28 |
Майор
| Правда правдой, но падать рядом с ними страшно, так и руку/ногу сломать можно Да тут всей командой немудрено вылететь за пределы площадки...
Портал о медицине
|
|
| |
Антонина | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:02 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Смотрите: ворота вкопаны
|
|
| |
Антонина | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:22 | Сообщение # 30 |