Пешеходный туризм
|
|
MACTEP | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:43 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| Сейчас с радостью сходил бы куда-нибудь в поход
Портал о медицине
|
|
| |
Антонина | Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:06 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Для походов похолодало очень
|
|
| |
Mazer47 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:48 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| а я раньше тоже туризмом занималась
Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
|
|
| |
Антонина | Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:04 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Анюта, ты так это говоришь, как будто тебе к сотне лет подходит. Обязательно старайся попасть в секцию, куда-то сходить, чего-то добиться. У тебя все интересное как вода (песок) сквозь пальцы проходит. Вот могла бы поехать споклйно на раскопки, у тебя бы теперь вся жизнь переменилась. Или в литерватурно-экологическую экспедицию в Аксаково. Это же другие мира! Это как на другой планете, планете Счастья побывать. А здесь? Одна и та же улица со сплетнями, пересуды, оговоры.... Она и через 100 лет останется такой же. Роста человеку она НЕ ДАЕТ..... Уж, в поход точно никого не поведет, все ленивы до умопомрачения: тащить рюкзак, мыться в ручье каком-нибудь, когда здесь баня, ванна, скамейка.... И без обид! Это наблюдения всех моих 55 лет. Пустота духовная....
|
|
| |
Mazer47 | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:54 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| да о каких обидах речь может идти, вы говорите истинную правду. Даааа, а с лагерями я немного тормознула, расстерялась что ли
Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
|
|
| |
Антонина | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:59 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| У тебя, Mazer47, впереди целая жизнь!!! Все еще успеешь. Но время, конечно, не возвращается, а так бы хотелось его замедлить....
|
|
| |
Антонина | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 07:16 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Mazer47 у нас уже на Волге. Может, там ей удастся хоть небольшой походик совершить. А нет, так она совершит путешествии по радному Приволжскому округу, увидит один из красивеших волжских городов - Самару...
|
|
| |
Антонина | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:55 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Интересно, а кто ходит в туристическую секцию?
|
|
| |
Ewgeniy | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:11 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Мой крестный много рассказывал, как ходил в туристическую секцию, а занимался он у бабушки моего друга Вити Ткачева - Розы Григорьевны. Он меня научил правильно разжигать костер, узнавать по предметам в лесу, где север, а где юг. Недавно он побывал в Башкирии на сплаве по реке, они сплавлялись на самодельном плоту, иногда причаливали к берегу, чтобы переночевать. Были и в пещере, где ледяные глыбы. Жаль только, что я все видел на фотографиях, хочется увидеть все самому. Сплав по реке Зилим 2008 год.
Женек
Сообщение отредактировал Ewgeniy - Четверг, 18.09.2008, 13:29 |
|
| |
Антонина | Дата: Четверг, 18.09.2008, 08:42 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Ewgeniy, можно и нам увидеть еще фотографии?
|
|
| |
Ewgeniy | Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:33 | Сообщение # 41 |
Сержант
| По реке Зилим сплавлялись мой крестный Рокол Евгений Геннадьевич с женой Ириной Евгеньевной и его друг Машенцов Дмитрий Михайлович со своей семьей. В течение трех дней они не могли выйти на связь, только на высокой горе дозвонились до нас.
Женек
|
|
| |
roz366 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:29 | Сообщение # 42 |
Майор
| Ух ты!!!!... Как же им повезло! Какая красота! наверное, столько впечатлений! Жень, пожалуйста, пораспрашивай своего крёстного побольшего, пусть расскажет! Так интересно!
Моё счастье в детях
|
|
| |
Антонина | Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:06 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Есть же люди, которые предпочитают закручиванию банок на зиму, увлекательным приключениям в походах пешеходных, речных, альпинистских!!! Знакомство с неведомыми природными красотами.
|
|
| |
Ксюш@ | Дата: Вторник, 23.09.2008, 08:11 | Сообщение # 44 |
Майор
| какие красивые фотографии!!!
|
|
| |
Антонина | Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:32 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| А мне интересно, у нас-то еще сохранились туристы?
|
|
| |