ПОП
|
|
Татьяна | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:12 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| До не давнего времени меня поп-музыка тоже не устраивала. но, к счастью, стали появляться и красивые, душевные песни.
Лицей, счастливые года...
|
|
| |
Антон | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:01 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Конечно, есть некоторые нормальные песенки из попсятины, но в основном - непонятный набор слов
|
|
| |
antonina | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:24 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| А какие нормальные и краивые, душевные? Приведите пример. Особенно слов.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:32 | Сообщение # 19 |
Майор
| "Почему молчишь" Потап и Настя Каменских, "Опять метель" А. пугачева и К. Орбакайте "Опять метель", кстати последний раз они пели вдвоем около 20 лет назад! Круг Михаил и Круг Светлана "Тебе моя последняя любовь", но это не попса.
|
|
| |
antonina | Дата: Суббота, 19.04.2008, 07:26 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| А старшее поколение самолично не желает ли высказаться? Все-то дети за семью пишут..... А ведь столько имен в памяти старших осталось, а до молодых не дошло. Магомаев, Ободзинский, Мулерман, Кристалинская, Окуджава, Визбор, Высоцкий, десятки их, сотни. А здесь на сайте названы единицы. А ведь были еще зарубежные Марыля Родович, "Червоны гитары", Карел Гот, Демис Руссос, Дассен, Да "Битлз", наконец! Это же при жизни старшего здравствующего поколения было. Эти имена дошли до села в те времена? Каким образом? Говорят, студенты привозили с города.... А эти студенты - не ваши родственники?
|
|
| |
TanziliT | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:26 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| вот это настоящий клас! его я уважаю и всегда готов послушать! Добавлено (28.04.2008, 16:26) --------------------------------------------- И, кстати, Высоцкий - это не поп... это как то вообще ни к какому стилю не относится!
Перешёл на тот форум где интересно общаться... и где не удаляют посты.... ПРОШУ УДАЛИТЬ ЭТОТ АККАУНТ!!! ЛЮДИ НА ЭТОМ САЙТЕ....
|
|
| |
antonina | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:37 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| А все великое в прокрустово ложе не укладывается. Кто такой, например, Микеланджело? Чехов?Да сотни гениев, как их оценить? Только, пожалуй, претворяя в жизнь их идеи.
|
|
| |
Антон | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:50 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Ну, мне кажется, к этим песням относится А. Высотская "Вижу тебя", из весёлых - песни группы "Вирус" - "Попрошу тебя", "Ты меня не ищи" и "Мелодия ночи". А Михаил Круг, во-первых, не со Светланой, а с Ириной Круг поёт, а во-вторых, это шансон, а не попса. Добавлено (02.05.2008, 17:50) --------------------------------------------- А если говорить о родителях, то отцу моему блатной шансон гравится, Высоцкий, но больше всего Серов;а маме нравятся хиты восьмидесятых, типа Барыкина или Бони М.
|
|
| |
MACTEP | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:57 | Сообщение # 24 |
Майор
| да ну, эту попсу. сами ни музыку, ни слова придумать не могут, глотают все уже прожеванное, зато все такие прям знаменитые, хорошие, передачи еще про них делают
Портал о медицине
|
|
| |
antonina | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:16 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Но ведь многие предпочитают именно эту музыку!!! Почему, если она такая примитивная?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:46 | Сообщение # 26 |
Майор
| Думаю, потому что другую не пишут.
|
|
| |
antonina | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:35 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Почему же? Пишут и джаз, и рок, и много чего, но большинство-то ЭТУ слушает, потому и ПОП назвали.... Может, это не напрягает ум, не надо вдумываться, лишь бы повеселее да погромче? Уйти от всех забот в веселье? Почему же??????
|
|
| |
smile | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:28 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| ради интереса вслушалась в слова пары песен. БиС: "Подруги сохнут по мне, А я зациклен на ней. Они зовут меня *crazy man*" наверное, английские слова должны придавать песне пикантности, но... либо ты уж будь добр пой только на великом и могучем. или пой на английском, желательно, хотя бы грамматически правильном:) однако, на песню сняли достаточно красивое видео. бессмысленное, но со спецэффектами:)))
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:13 | Сообщение # 29 |
Майор
| Какая песня, такой и клип
|
|
| |
antonina | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:03 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Клипы превратились уже в нечто самостоятельное, чаще и несвязанное с содержанием (его отсутствием, порой) песни
|
|
| |