Что мы носим?
|
|
Антонина | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:09 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Какие молодцы все-таки наши мамаши!!! Уже и новогодних костюмах заговорили!!!
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:55 | Сообщение # 17 |
Майор
| Мужу Мила не коровку а бычка сшить можно(только без вымя, но с рожками, то точно близкие напугаются), а насчет худобы, коровки тоже худыми бывают, или поролончик подложи! А я свою малышку в пчёлку наряжать буду, уже костюм готовлю!
|
|
| |
Антонина | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:26 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Черёмуха, н емножко подправила, чтобы тему повыше приподнять
|
|
| |
мила | Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:07 | Сообщение # 19 |
Сержант
| маленькое чёрное платье - беспроигрышный вариант... наверняка все знают,что это всегда в моде... ну,а для моей милой - беленькое... ПРОСТО НО СО ВКУСОМ...при этом ещё и удобно.
думай много,говори мало,а пиши ещё меньше...
|
|
| |
Антонина | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:26 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| А почему заколочки, резиночки только девочкам?! А мальчикам это разве не подходит?!
|
|
| |
smile | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:19 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| красотулина! *тьфу-тьфу!* ------------------------------- а я вот МЫ носим пиджак. 1. непередаваемо удобно. 2. неописуемо галанто и эстетично. 3. не выходящее из моды. 3. цвет пиджака зависит от настроения:Р [на данный момент в гардеробе висят: - белый; - ярко-бирюзовый с коротким рукавом; - хаки; - черный с крыльями на спине; - классический черный; - серый; - серый (камзол) с легким рисунком; - что-то еще, но лень открыть дверь:)]
|
|
| |
Ксюш@ | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:54 | Сообщение # 22 |
Майор
| Антонина, но мальчики же не носят заколочки и тому подоное?? =)))))
|
|
| |
Антонина | Дата: Суббота, 22.11.2008, 06:21 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Разве что в раннем дошкольном возрасте, Ксюш@, а потом это как-то уже неубедительно выглядит на их голове: у них есть возможность заколка - на галстук запонки -на манжеты, да обручальное кольцо, пожалуй. Даже цепи все не придают мужской индивидуальности, а выставляют напоказ материальное богатство, чем, как правило, не хвастают. Да под рубашкой с галстуком этих цепей и не видно.. Вот они и "отрываются" в раннем детсте, требуя сестренкины или мамины украшения тоже себе на голову А вот разговор о пиджаках, smile, интересен! Да, это оказывается, очень значимая часть одежды, судя по одному перечислению цветов, меняющих облик человека... А что любимого в вашем гардеробе?
|
|
| |
мила | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:06 | Сообщение # 24 |
Сержант
| а я без джинсов никуда!!!!!!!!! хотя сейчас не могу подобрать размер...уж больно все большие...
|
|
| |
smile | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:10 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| насчет мужских украшений неправда:) если раньше украшения носили сектанты и рокеры, то теперь мужчины выбирают кольца, запонки и прочее с таким рвением и блеском в глазах, что... слов не находится объяснить сие действие:)) *но это конечно же не разноцветные заколочки:РР* ----- а вот джинсы с некоторых пор недолюбливаю:Р или просто не ношу)))
|
|
| |
Антонина | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:20 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Вообще-то джинсы создавались для тех, кто постоянно работает физически. Простая ткань по швам трещать будет. Вот и швы делают двойными для прочности. Своеобразная спецодежда для разнорабочих. Не смотря на всякие украшения, они не перестали быть рабочими штанами. А для юного организма постоянно обтягивающие фигуру джинсы очень вреды: мешают внутренним органам, жизненно важным развиваться нормально... Так что поработать в них на субботнике - пожалуйста. Но целый день школьный в них?!.... И не один.... Вы растете, штаны - нет. И весь год свои органы, желающие расти, вмещаете в прокрустово ложе. Они растут все равно, конечно, но становятся как искривленное растение, растущее в неблагоприятных условиях. Но отрицать джинсы вообще, конечно, не обязательно. Дело каждого, носить или нет. Но помнить о свойстве и назначении той или иной вещи, по-моему, надо.
|
|
| |
мила | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:17 | Сообщение # 27 |
Сержант
| А Я И НЕ ЗНАЛА ТАКИЕ НОВОСТИ...БУДУ ПЕРЕХОДИТЬ НА БРЮЧКИ)))))))) может быть поэтому не расту?????????)))))))))))))))
|
|
| |
antonina | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:20 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote (мила) может быть поэтому не расту?????????))))))))))))))) А, может, потому что выросла
|
|
| |
Ксюш@ | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:52 | Сообщение # 29 |
Майор
| Не знаю, но я привыкла к джинсам,в них удобнее, и гораздо красивее, чем в простых обычных школьных брюках!!!!!!! =))
|
|
| |
antonina | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:02 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Ну, почему брюки - школьные? А в школу можно и в юбке, и в сарафане прийти. Брюки они и есть брюки. Сами по себе. Вот брюки Зима - 2008
|
|
| |