хендМейд или все необычное своими руками:)
|
|
antonina | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:38 | Сообщение # 286 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
|
|
| |
smile | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:51 | Сообщение # 287 |
Подполковник
| ааааа. какая красота!!!:applause: а мне можно будет камзол сшить такой?
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Пятница, 11.12.2009, 06:25 | Сообщение # 288 |
Майор
| Спасибо что нравятся мои костюмчики!Жаль что не оставлю его себе,но на следуюший год постараюсь сшить такой в свою коллекцию! smile я не закройщик и швея из меня ....ПУ-64! Просто на глаз делаю и прикрываю свои погрешности какими нибудь изюминками дополнениями! А этот костюм правда красиво смотрится особенно на мальчике на которого сшила ,а Полечке он большой и туфелек нет, там на них тоже банты с золотом! Мы вот тут подумываем такой Костику сшить!
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:22 | Сообщение # 289 |
Подполковник
| Quote (Черёмуха) Просто на глаз делаю и прикрываю свои погрешности какими нибудь изюминками дополнениями вот, поэтому я и не боюсь у Вас попросить себе вещь такую) изюминки - вот главное в костюмах. у меня руки для шитья совсем не заточены, даже обидно=( а на Полиночке очень и очень шикарно смотрится, еще цвет благородный зеленый. в восторге, правда:)
|
|
| |
antonina | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:26 | Сообщение # 290 |
Генерал-лейтенант
| Черёмуха, сшей и ей уж камзольчик))) Правда, не знаю для чего. Наверное, на работу ходить...
|
|
| |
roz366 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 06:47 | Сообщение # 291 |
Майор
| Лена, ты прекрасно знаешь, как я отношусь к твоим работам. Поэтому в очередной раз -"Нет слов!" Это талант, это огромный, но тем не менее такой приятный труд. Красота! Добавлено (12.12.2009, 06:47) --------------------------------------------- Скоро Новый год. Думаю, это сможет каждый. Мне нравится! [/b]Ёлочка из сыра и оливок[b] Тебе понадобятся: сыр (нарезка), оливки без косточек, кусочек огурца, кусочек перца для звёздочки. Отрежь толстый кружок огурца и укрепи в нем деревянную шпажку. Вырезай из сыра треугольники и нанизывай их на шпажку. После трёх кусочков сыра нанизывай одну оливку. Каждую следующую тройку сырных треугольников вырезай немного меньших размеров. Вырежи звезду или шпиль из перца и укрепи на макушке. (С сайта "Страна МАстеров")
Моё счастье в детях
|
|
| |
antonina | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:12 | Сообщение # 292 |
Генерал-лейтенант
| Елочка очень вкусненькая!
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:34 | Сообщение # 293 |
Сержант
| Наша семья уже вплотную занялась подготовкой к Новому Году, ведь он уже на носу! Каждый год мы ставили настоящую елочку, а вот в этом решили сделать своими руками. Вот что у нас получилось, такая миниатюрная елочка нам лично очень понравилась. Каркас деревянный, а веточки от настоящей ели мы вставляли в уже просверленнные заранее деревянные ветви.
|
|
| |
smile | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:22 | Сообщение # 294 |
Подполковник
| Наташа, а что у елки такое белое по бокам сверху? елочка выглядит достаточно аппетитно:) roz366, спасибо, обязательно на стол такое поставим! (на вкус представляю какое приятно соленькое). А еще на столе непременно будет нечто похожее. Просто друг режет из яблок и груш всевозможные прелести:) Quote (antonina) Правда, не знаю для чего. Наверное, на работу ходить... вполне возможно:) я ж большой любителей камзолов, пиджаков и пр. тут все-таки возможно разглядеть "гусарский" пиджак)
|
|
| |
antonina | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:18 | Сообщение # 295 |
Генерал-лейтенант
| В продолжение темы камзолов... Замечтался Всем к лицу!
|
|
| |
olulek | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:53 | Сообщение # 296 |
Сержант
| Костюм пажа - и синий, и красный - это просто НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР! БЕСПОДОБНО! Костик настоящий паж! НАсте, кстати, тоже ОЧЕНЬ идет!!!!! Супер! НЕт, у меня просто нет слов - это чудо какое-то! Какие умелы руки у человека все-таки! И наличие времени свободного для таких выдумок - тоже немаловажно, конечно!!! Очень трудно нарядить мальчика на новый год во что-то очень красивое и мальчишеское в то же время. А здесь - такое воплощение юных мужчин!! Черемуха - браво! И спасибо большое!!!!!
|
|
| |
antonina | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:44 | Сообщение # 297 |
Генерал-лейтенант
| На фотографии костюмы очень красивы, но в реальной жизни они и того краше!
|
|
| |
smile | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:36 | Сообщение # 298 |
Подполковник
| БРАВО!!!!!! других слов просто нет......
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:22 | Сообщение # 299 |
Майор
| Девочки, я так рада что вам угодила! СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!!!!! А Костика просто в любой костюм оденьте и он будет самый красивый мальчик, просто он очаровашка сам! Всерьез подумываю о Полином воспитании, а то думаю такая невеста вам не подойдет
|
|
| |
antonina | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 05:35 | Сообщение # 300 |
Генерал-лейтенант
| Черёмуха, напротив, в твоих нарядах любой превращается в осаровашку)))
|
|
| |